Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Aksel Asbjorn

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
kog4ch

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
1 год 9 месяцев
5702
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer I — Aksel Asbjorn
kog4ch - 23 января 2023, 14:18

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Аксель
Фамилия
Асборн
Национальность
Норвег
Дата и место рождения
06/11/1996 Норвегия

Полный возраст
26
Телефон
+1 (232) 54-324-128
Адрес проживания
#3432/Vice ST./Sunrise/Los Santos.

ООС информация

Имя
Егор
Место жительства
СПб
Часовой пояс
МСК+3

Ссылка на VK
https://vk.com/who_is_this_kogach
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/499885-kog4ch/

Опыт игры на других проектах
YDDY, MyHome LS, TRP02 (usgov, govls)

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Только ССки: https://imgur.com/a/7TeCL73 https://imgur.com/a/1vzqLXd https://imgur.com/a/zWRkJlO , не спорю качество СС хромает, на деле игра в разы лучше, буду исправляться в плане СС.

Детальное описание персонажа:
Аксель, обычный ничем непримечательный житель Норвегии, безумный фанат группы "BURZUM", чертовски обожает рок-н-ролл, и норвежский фолк. Как таковое мировозрение у парня отсутствует, он не гонится за политикой, ему плевать какой ты национальности, расы, какой ты ориентации, он просто плывёт по течению, парень довольно спокойный, но кому-то может показаться вспыльчивым, зависимо от ситуации. У него среднее телосложение, худощав, рост в районе 180 сантиметров, голубые глаза, и длинные русые волосы связанные в косу, небольшая растительность на лице, густые брови. Этот парень родился в недалеком 1996 году, у него было обычное детство, он никак не отличался от остальных детей, в 21 год переехал в США, а если быть точным Лос-Сантос, с целью поступления в колледж, и развивать себя в лёгкой атлетике. После успешного поступления в один из колледжей, начал всё больше и больше стремится к достижению своей цели, но как только добился её потерял к ней интерес, и тут он уже решил попробовать себя в чём-то другом, возможно необычном, он решил позаботиться о своей карьере, по-скольку проживание год за годом дорожает, налог на продукты возвышается, он начал искать своё призвание в юридической сфере, и ближе к 26 годам окончил обучение в одном из юр. колледжей, и на данный момент витает в воздухе в поиске работы, связанной с его профессией. Из страхов можно отметить его страх одиночества, парень действительно боится оставаться один и начинает испытывать некоторые психологические трудности, начиная обычными бреднями, заканчивая планированием каких либо терактов, но к счастью парень быстро уходит от таких мыслей за счёт книг. Кстати на счёт книг, Аксель истинный книголюб, он активно изучает психологию, и пытается найти способы решения своих проблем. Так-же из страхов можно отметить боязнь насекомых, он их попросту не переносит.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
mat3di114

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
20
34 (+36/−2)
4 года 2 месяца
7
229
Тренировочное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Retired Captain III — Ashton McCallister, RED
* Retired Chief of Police — Anthony Matedi
* Retired Sergeant II — SWAT Squad Leader Austin S. Harrelson

Community Policing Medal Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

mat3di114 - 26 января 2023, 18:10

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

.
.
.

ANTHONY RUMSFELD
Chief of Police
Изображение
.
.

LSPD HQ
Los Santos SA 91743
Telephone: 11-000353

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Аксель Асборн (( @kog4ch ))
ОТ: Капитан III Эштон Маккаллистер.
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной в телеграме - @mat3dioff ))

Ashton McCallister, Captain III
Commanding Officer, Recruitment and Employement Division
Вернуться в «Архив»