Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Mike Ocasio

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 4 сообщения
Herbert Granchi

Civilian
Civilian
20
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
3078
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 9мм
Police Officer I — Mike Ocasio
Herbert Granchi - 17 февраля 2023, 18:54

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Майкл
Фамилия
Окасио
Национальность
Американец
Дата и место рождения
28/06/2000, Лос-Сантос

Полный возраст
23 года
Телефон
+1 (232) 33-368-657
Адрес проживания
#234, пляж Санта-Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Маркос
Место жительства
Кипр
Часовой пояс
-1 от мск

Ссылка на VK
https://vk.com/demuchiev96
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/187983-markos_dragonovich/

Опыт игры на других проектах
Играл в пд на втором тринити в депортаменте Нью-Йорк Сити, имеется опыт в крайм на хард рп ГТА Ворлд, плюс также крайм гамбит рп

СС за любых персонажей
Не имеется т.к сменил пк, + те что были залиты на форум были улалены вместе с топиками, но сски делать я вполне могу ибо играл на хард рп проектах

Детальное описание персонажа:
Молодой парень, двадцати трех лет от роду. Родился и вырос в Сантосе, но имеет испанские корни. Владеет испанским и английским языками. Большую часть своей жизни провел за безделием в школе, от чего после ее окончания выбрал для себя школы военного направления. Проводя свое время за достаточно тяжелой учебной программой, которая включала в себя ежедневную физическую нагрузку, он приобретает интерес к спорту, а также к рукопашным боям. По сути был воспитан в солдатских условиях, ибо после учебы он его взор был устремлен к Армии США. Таким образом окончив короткую контрактную службу, он подает заявление в депортамент полиции своего родного города. Он не преисполнен особой любви к полицейскому героизму типа \Служить и защищать\, хоть и в заявлении написал обратное. Это парень, имеющий весьма своеобразный характер, что никогда не выказывал особую агрессию к другим. Однако, если уж и говорить, то его не стоит не брать во внимание, поскольку это достаточно ветренный человек. Под маской доброго и дружелюбного, вечно улыбающегося друга, скрывает лицемерного, но при этом умного парня, который сможет добиться своего чего бы то не стоило. Своей игрой заимел большое количетсво друзей, в кругу которых он сам считается надежным и верным своему делу и друзьям человеком.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Herbert Granchi 18 февраля 2023, 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
mat3di114

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
20
34 (+36/−2)
4 года 2 месяца
7
229
Тренировочное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Retired Captain III — Ashton McCallister, RED
* Retired Chief of Police — Anthony Matedi
* Retired Sergeant II — SWAT Squad Leader Austin S. Harrelson

Community Policing Medal Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

mat3di114 - 17 февраля 2023, 23:37

.
.
.

Anthony Rumsfeld
Chief of Police
Изображение
.
.

P. O. Box 30412
Los Santos, SA 97447
206 Station Avenue

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Майкл Окасио.
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ЗАМОРОЖЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. К сожалению в Вашем заявлении было найдено несколько неточностей, которые не позволяют нам продолжить процесс проверки. У вас имеется 24 часа на исправление ошибок, иначе в продолжении процесса найма будет отказано.

(( Доверяй, но проверяй. Прохождение по программе рапид требует базовое понимание и владение знаниями, которые будут требоваться и проверяться. В связи с этим, чтобы не терять ни наше, ни твое время - сделай или залей какие-то имеющиеся сс, дабы я понимал что делать с тобой дальше. ))

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

С уважением,

Эштон МакКаллистер, Капитан III класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Herbert Granchi

Civilian
Civilian
20
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
3078
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 9мм
Police Officer I — Mike Ocasio
Herbert Granchi - 18 февраля 2023, 0:29

(( В общем с горем по полам нашел пару ССок, попутно скачав и установив старые фичи для СС, чтобы делать их в дальнейшем. Снизу в спойлере закину мое творчество из архивной заявочной фракции ибо более новые сски найти я так и не смог, но думаю что даже тот уровень что на картинках снизу тянет на уровень трп, так что сорре, но вот. Весь топик скидывать не буду ибо это кринж, но сска вроде красивая есть, хоть и затянутая. Могу ссылаться на то, что в то время я был новичком. Мой ник и моя игра идет от Джони Запато ))
Спойлер: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара
mat3di114

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
20
34 (+36/−2)
4 года 2 месяца
7
229
Тренировочное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Retired Captain III — Ashton McCallister, RED
* Retired Chief of Police — Anthony Matedi
* Retired Sergeant II — SWAT Squad Leader Austin S. Harrelson

Community Policing Medal Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

mat3di114 - 18 февраля 2023, 14:00

.
.
.

Anthony Rumsfeld
Chief of Police
Изображение
.
.

P. O. Box 30412
Los Santos, SA 97447
206 Station Avenue

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Майкл Окасио.
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной в телеграме — @mat3dioff ))

С уважением,

Эштон МакКаллистер, Капитан III класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Вернуться в «Архив»