20
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
3078
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 9мм
Police Officer I — Mike Ocasio
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
3078
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 9мм
Police Officer I — Mike Ocasio
Herbert Granchi - 17 февраля 2023, 18:54
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Майкл | Фамилия Окасио | Национальность Американец | Дата и место рождения 28/06/2000, Лос-Сантос |
Полный возраст 23 года | Телефон +1 (232) 33-368-657 | Адрес проживания #234, пляж Санта-Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Маркос | Возраст 18 | Место жительства Кипр | Часовой пояс -1 от мск |
Ссылка на VK https://vk.com/demuchiev96 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/187983-markos_dragonovich/ |
Опыт игры на других проектах
Играл в пд на втором тринити в депортаменте Нью-Йорк Сити, имеется опыт в крайм на хард рп ГТА Ворлд, плюс также крайм гамбит рп
СС за любых персонажей
Не имеется т.к сменил пк, + те что были залиты на форум были улалены вместе с топиками, но сски делать я вполне могу ибо играл на хард рп проектах
Детальное описание персонажа:
Молодой парень, двадцати трех лет от роду. Родился и вырос в Сантосе, но имеет испанские корни. Владеет испанским и английским языками. Большую часть своей жизни провел за безделием в школе, от чего после ее окончания выбрал для себя школы военного направления. Проводя свое время за достаточно тяжелой учебной программой, которая включала в себя ежедневную физическую нагрузку, он приобретает интерес к спорту, а также к рукопашным боям. По сути был воспитан в солдатских условиях, ибо после учебы он его взор был устремлен к Армии США. Таким образом окончив короткую контрактную службу, он подает заявление в депортамент полиции своего родного города. Он не преисполнен особой любви к полицейскому героизму типа \Служить и защищать\, хоть и в заявлении написал обратное. Это парень, имеющий весьма своеобразный характер, что никогда не выказывал особую агрессию к другим. Однако, если уж и говорить, то его не стоит не брать во внимание, поскольку это достаточно ветренный человек. Под маской доброго и дружелюбного, вечно улыбающегося друга, скрывает лицемерного, но при этом умного парня, который сможет добиться своего чего бы то не стоило. Своей игрой заимел большое количетсво друзей, в кругу которых он сам считается надежным и верным своему делу и друзьям человеком.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Herbert Granchi 18 февраля 2023, 0:36, всего редактировалось 1 раз.