17
2 (+4/−2)
2 года 10 месяцев
4239
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
2 (+4/−2)
2 года 10 месяцев
4239
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Moneyken - 26 февраля 2023, 21:40
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Остин | Фамилия Миллер | Национальность Американец | Дата и место рождения 15/02/1993 |
Полный возраст 30 | Телефон +1 (232) 33-362-602 | Адрес проживания #508, Малхолланд, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Женя | Возраст 15 | Место жительства Украина | Часовой пояс Киевский |
Ссылка на VK vk.com/rolando_vanno | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/338803-agron/ |
Опыт игры на других проектах
faina cortes po2 lspd trp2 latrelle anderson lspd po1 trp1 george bowman po2 sfpd trp1 george bowman po2 lspd trp1 kihon park dst lssd trp1
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/hiGveJe
Детальное описание персонажа:
Остин родился в Лос Сантосе 30 лет назад, жил как и обычные дети, имел авторитет над одногодками и старшими. Мужик любящий пивные диеты, имеет небольшое пивное пузо и хорошо прокачанные мышцы, успокаивает себя тем что тягает железо. Живёт на сьёмной квартире в Малхолланде. Миллер брал пример с отца, его правило детства это замахнулся-бей! Но во время одной такой драки родича парнишки сильно травмировали и он не мог больше ходить. Из-за этого парень стал более чёрствым и был на готове всегда после увиденного. С матерью у парня связи были не очень, он редко разговаривал с ней и не рассказывал о себе. Частенько любит позависать в барах так же как и в качалке, самоучка в рукопашном бою. Не имеет особых отношений с девушками, но и не является представителем лгбт структур. Фишка парня это всегда помочь тому кто сильнее нуждается, или в трудную минуту, секунду или время подсобить другу. Любимая одежда этой щекастой физиономии это дублёнка, свитер и брюки. Ост как его называют друзья это добрый человек но со своей злой и грустной историей которую называют изюминка, любящий выпить, подкачаться и хорошо запихаться едой. Хочет устроится в полицию чтобы быть в приоритете у законопослушных гражданских лиц, помогать государству с преступностью и получать хорошие деньги чтобы в будущем купить квартиру и попытаться создать семью.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.