elinovZXCC - 17 марта 2023, 20:54
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Льюис | Фамилия Кейлстерг | Национальность Афроамериканец | Дата и место рождения 12/04/1990 |
Полный возраст 33 | Телефон +1 (232) 23-185-298 | Адрес проживания #629, Северный Лос Сантос, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Арсений | Возраст 16 | Место жительства Пенза | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/neforez | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/501680-elinovzxcc/ |
Опыт игры на других проектах
играл на тринити 01 и 02 в лвмпд(6 ранг ЛПО) и в лссд, играл на проксиме рп
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Топики потеряны, сс - https://imgur.com/a/kSRZntP
Детальное описание персонажа:
Льюис Кейлстерг, 33 года, афроамериканец. Родился в прекрасном городе Лос Сантос, в штате Сан Андреас. В детстве Льюис любил гулять и учиться. В 3 года он научился говорить, а в 4 читать книги. Льюис был прилежным учеником. Однажды в юношестве, Льюис как всегда вышел на улицу, чтобы поиграть с местными ребятами. Там он познакомился с девочкой Элли. Они подружились и начали общаться, их родители сдружились, они ходили вместе в магазин, гуляли с Льюисом и Элли. Льюис учился с Элли в одной школе, там они часто виделись, обедали вместе. В старших классах, Льюис понял что Элли для него не просто друг. Он признался ей в чувствах и это оказалось взаимно. Они начали встречаться. В один солнечный, тёплый день, они как обычно пошли вместе гулять. Романтика, все дела, но их прогулку прервали местные мексиканские парнишки. Сам Льюис не конфликтный, поэтому не стал лезть в драку и оскорблять их. Один из парнишек подозвал к себе Льюиса, завязался долгий разговор, перешедший в драку. В моменте, один из мексикашек достал пушку и пальнул в сторону Льюиса. Все разбежались, Льюис посмотрел на Элли и понял.... в неё попали. Она истекала кровью, он ничего не мог сделать....Шли годы, Льюис не мог забыть этого, он хотел поквитаться с теми парнями, но как? Он понял, ему нужно бороться с такими как они, иначе в мире не останется хороших людей. Он отслужил в армии и после этого, подал заявление в полицейский департамент Лос Сантоса.....
Не менее 600 символов без пробелов
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось elinovZXCC 19 марта 2023, 10:55, всего редактировалось 4 раза.
нефор