Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Lewis Keylsterg

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
elinovZXCC

Civilian
Civilian
17
0 (+0/−0)
1 год 8 месяцев
0
Lewis Keylsterg
elinovZXCC - 17 марта 2023, 20:54

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Льюис
Фамилия
Кейлстерг
Национальность
Афроамериканец
Дата и место рождения
12/04/1990

Полный возраст
33
Телефон
+1 (232) 23-185-298
Адрес проживания
#629, Северный Лос Сантос, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Арсений
Место жительства
Пенза
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/neforez
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/501680-elinovzxcc/

Опыт игры на других проектах
играл на тринити 01 и 02 в лвмпд(6 ранг ЛПО) и в лссд, играл на проксиме рп

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Топики потеряны, сс - https://imgur.com/a/kSRZntP

Детальное описание персонажа:
Льюис Кейлстерг, 33 года, афроамериканец. Родился в прекрасном городе Лос Сантос, в штате Сан Андреас. В детстве Льюис любил гулять и учиться. В 3 года он научился говорить, а в 4 читать книги. Льюис был прилежным учеником. Однажды в юношестве, Льюис как всегда вышел на улицу, чтобы поиграть с местными ребятами. Там он познакомился с девочкой Элли. Они подружились и начали общаться, их родители сдружились, они ходили вместе в магазин, гуляли с Льюисом и Элли. Льюис учился с Элли в одной школе, там они часто виделись, обедали вместе. В старших классах, Льюис понял что Элли для него не просто друг. Он признался ей в чувствах и это оказалось взаимно. Они начали встречаться. В один солнечный, тёплый день, они как обычно пошли вместе гулять. Романтика, все дела, но их прогулку прервали местные мексиканские парнишки. Сам Льюис не конфликтный, поэтому не стал лезть в драку и оскорблять их. Один из парнишек подозвал к себе Льюиса, завязался долгий разговор, перешедший в драку. В моменте, один из мексикашек достал пушку и пальнул в сторону Льюиса. Все разбежались, Льюис посмотрел на Элли и понял.... в неё попали. Она истекала кровью, он ничего не мог сделать....Шли годы, Льюис не мог забыть этого, он хотел поквитаться с теми парнями, но как? Он понял, ему нужно бороться с такими как они, иначе в мире не останется хороших людей. Он отслужил в армии и после этого, подал заявление в полицейский департамент Лос Сантоса.....

Не менее 600 символов без пробелов

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось elinovZXCC 19 марта 2023, 10:55, всего редактировалось 4 раза.
нефор :smileevil: :help:
d.twinki

(( LSPD Junior Toilet Cleaner ))
(( LSPD Junior Toilet Cleaner ))
21
46 (+48/−2)
1 год 8 месяцев
5847
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Captain III - Philip Rogers | Central Community Police Station, Area Commander
* Detective II - Bob Rader | Internal Affairs Division, Senior Investigator

d.twinki - 19 марта 2023, 17:35

.
.
.

Anthony Rumsfeld
Chief of Police
Изображение
.
.

P. O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, SA 97447
206 Station Avenue

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Льюису Кейлстергу
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Описание персонажа - это какая-то история про любовь и связанную с ней трагедию, моменты про развитие в возрасте 3-4 года итак очевидны, слабовато раскрыл своего героя. По СС толком тяжело сказать про отыгровки, пробуй академку, когда откроется следующий поток. ))
Вернуться в «Архив»