Johnny Bridze - 19 марта 2023, 17:33
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Джони | Фамилия Бридзе | Национальность Американец с корнями итальянца | Дата и место рождения 12/12/1995 |
Полный возраст 27 лет | Телефон +1 (232) 33-368011 | Адрес проживания #2135, Вайдолфилд, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Никита | Возраст 15 | Место жительства Беларусь | Часовой пояс +2 |
Ссылка на VK https://vk.com/johnnysafuckinggenius | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/501746-johnny_bridze/ |
Опыт игры на других проектах
Arizona RP
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.com/forum/topic/234720-13th-Street-%7C-Crips/?do=findComment&comment=4132069
Детальное описание персонажа:
Джони Бридзе, 27 лет. Является гражданином Аркадии. Темные волосы, карие глаза, родинка чуть ниже левого глаза.
Аутофоб. Это стало понятно когда он оставался один дома, и по сей день его преследует эта фобия.
Подкаченный так как был морпехом и не плохо так поднабрал мышечной массы.
Глуповат. Не всегда может понять то о чем его просят и может несколько раз переспросить.
Справедливый. Ещё в школе ему не нравилось как сверстники выше других на голову задирали других.
Ленивый. Зная что нужно поддерживать форму он с неохотой идет в зал где проводит от силы полтора часа.
Витает в облоках. Не всегда может сосредоточиться на чем то одном и часто не слушает собеседника и уходит в себя.
Образование и общительность. Окончил школу с хорошим баллом.В колледже был общительным и у всех был на хорошем счету, когда перебирал мог рассказать чью то тайну из за чего на вечеринках ему много пить не давали.
Мягкий характер. Нельзя сказать что Джон слишком мягкий, там где надо он надавит но часто это не использует.
После колледжа пошёл на рекрутинг где его командир закалил в нём характер и боевые навыки за что Джон получил кличку "Из бабы в мужика"
Аутофоб. Это стало понятно когда он оставался один дома, и по сей день его преследует эта фобия.
Подкаченный так как был морпехом и не плохо так поднабрал мышечной массы.
Глуповат. Не всегда может понять то о чем его просят и может несколько раз переспросить.
Справедливый. Ещё в школе ему не нравилось как сверстники выше других на голову задирали других.
Ленивый. Зная что нужно поддерживать форму он с неохотой идет в зал где проводит от силы полтора часа.
Витает в облоках. Не всегда может сосредоточиться на чем то одном и часто не слушает собеседника и уходит в себя.
Образование и общительность. Окончил школу с хорошим баллом.В колледже был общительным и у всех был на хорошем счету, когда перебирал мог рассказать чью то тайну из за чего на вечеринках ему много пить не давали.
Мягкий характер. Нельзя сказать что Джон слишком мягкий, там где надо он надавит но часто это не использует.
После колледжа пошёл на рекрутинг где его командир закалил в нём характер и боевые навыки за что Джон получил кличку "Из бабы в мужика"
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Johnny Bridze 19 марта 2023, 17:53, всего редактировалось 2 раза.