91 (+93/−2)
1 год 10 месяцев
5683
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
1 год 10 месяцев
5683
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
стрелок амстердама - 19 марта 2023, 18:37
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Ирланд | Фамилия Агилар | Национальность Американец | Дата и место рождения 21/12/1991 |
Полный возраст 32 | Телефон +1 (232) 33-358-112 | Адрес проживания #1321, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Иван | Возраст 15 | Место жительства Россия | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/sippinww | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/243523-about/ |
Опыт игры на других проектах
имеется
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://postimg.cc/gallery/Fr72B7S
Детальное описание персонажа:
великолепный американец 30 лет, он пошел по корням своего отца. Ирланд — мужчина ростом 176 сантиметров, известный своей любовью к бегу. У него, вероятно, худощавое, спортивное телосложение, и можно наблюдать, что он поддерживает себя в хорошей физической форме. Тем не менее, важно отметить, что внешний вид сам по себе не определяет человека, и в характере, навыках и опыте ирланда есть гораздо больше, которые делают его тем, кем он является как личность. больше всего он спортсмен, его тонкая натура олицетворяет красивую внешность, красивые его глаза. он нечто, он герой. эти волосы, он просто брюнет, да. брюнет, и не опишешь. гуляет в повседневной одежде, так как немного беден из-за кредитов. его повадок, манера, речь - великолепна. основные черты его характера: предприимчивый человек, который умеет загореться делом, однако в близких отношениях меняется в сторону большей жестокости, бескомпромиссен в своих убеждениях, умеет завязывать полезные знакомства и пользоваться ими.
Он искренне считает, что законы нужны, чтобы всем было хорошо (законопослушный добрый).
В данный момент им движет желание изменить мир.
Самое главное в жизни для персонажа - бытовые проблемы.
Он искренне считает, что законы нужны, чтобы всем было хорошо (законопослушный добрый).
В данный момент им движет желание изменить мир.
Самое главное в жизни для персонажа - бытовые проблемы.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось стрелок амстердама 19 марта 2023, 20:44, всего редактировалось 6 раз.