Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Elliot_Kjorsberg

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
pis

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
1 год 8 месяцев
0
Cornelius_Mandeville
pis - 19 марта 2023, 21:12

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Эллиот
Фамилия
Койрсберг
Национальность
немец
Дата и место рождения
02/01/1990, Севиль

Полный возраст
33 года
Телефон
+1 (232) 55-155-9
Адрес проживания
#1414, Район ~ севиль, Город ~ Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Игнат
Место жительства
Россия
Часовой пояс
по мск

Ссылка на VK
vk.com/from_rapp
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/399819-игнатлевитан/

Опыт игры на других проектах
я не играл на других проектах, только на тринити рп, недавно получил повышение в лс фбр трансфернулся в аф, потом решил к вам.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
играл за коллина маккарти, сс из news и taxi пару есть, из фбр сски не сохранял. в ссылке старые сс через фш делал щас только св стиль у меня.

Детальное описание персонажа:
Эллиот Кйорсберг- 33-ех летний холостой мужчина.
Его характер довольно специализированный: проблемы предпочитает решать сразу, иначе может остыть в силу своего изменчивого характера, продуктивно может работать только для себя и людей, в которых заинтересован, любит природу, наделяя ее особым смыслом, плохо соизмеряет желаемое с реальным положением дел.
Он искренне считает, что законы нужны, чтобы уничтожать врагов закона, законопослушный граждан Лос-Сантоса, борец за справедливость. Пунктуальный – всегда выполняет свои обязательства, честный, порядочный. Решительный, умеет делать БЫСТРЫЕ решения особо не раздумывая.
В данный момент им движет чувство справедливости.
Самое главное в жизни Койрсберга - его принадлежность к определенному социальному классу.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
не понял смысла слово свободно а так да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось pis 19 марта 2023, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
d.twinki

(( LSPD Junior Toilet Cleaner ))
(( LSPD Junior Toilet Cleaner ))
21
46 (+48/−2)
1 год 8 месяцев
5847
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Captain III - Philip Rogers | Central Community Police Station, Area Commander
* Detective II - Bob Rader | Internal Affairs Division, Senior Investigator

d.twinki - 21 марта 2023, 19:24

.
.
.

Anthony Rumsfeld
Chief of Police
Изображение
.
.

P. O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, SA 97447
206 Station Avenue

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Эллиоту Койрсбергу
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Игра не подкреплена доказательствами. Пробуй в академку, либо переделывай заявку. ))
Вернуться в «Архив»