Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Michael Loconilov

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
1 год 10 месяцев
0
Michael Loconilov - 2 апреля 2023, 12:42

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Майкл
Фамилия
Локонилов
Национальность
Американец
Дата и место рождения
13/05/1996

Полный возраст
26
Телефон
+1 (232) 35-163-296
Адрес проживания
#389, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Михаил
Место жительства
Москва
Часовой пояс
0+ МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/feliksloconilov
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/502228-emily_jobisland/

Опыт игры на других проектах
Trinity #1 LSSD, MyHome RP LSPD, опыт хороший

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Отсутствуют т.к очищал комп

Детальное описание персонажа:
Локонилов Майкл, мужик 26 лет с довольно интересными вещами из жизни. Женатый, имеет дочь на данный момент. Увлекается стрельбой и спортом, в частности в ходит с зал и качается. В детстве, а именно в юношестве Майкл часто проводил время с друзьями играя в футбол и просто проводя время. Но в какое-то время Локонилов неоднократно подвергался буллингу со стороны его фальшивых друзей обзывая того регулярно "шепелявым уродом", что негативно сказалось на Локонилове и сделало его довольно необщительным и тихим парнем. Когда Майкл впервые ощутил чувство свободы и самоуправления, он решается начинать работать на себя, на жизнь. Он успел поработать охранником где успел познакомиться со своей будущей женой к тому моменту, но "шепелявый урод" понимал, что заработок весьма скудный и это было недостаточно, чтобы жить на себя не говоря уже о своей жене. Локонилов решается служить в рядах ПД ради заработка. Обладая чувством и навыком справедливости, ответственности, он уверяет что он обязан служить как подобающе офицеру, которого всегда ставят в пример.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Michael Loconilov 2 апреля 2023, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
aghori

Retired Police Officer III+1
Retired Police Officer III+1
24
45 (+46/−1)
2 года 10 месяцев
5
4339
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
* Police Officer 3+1 Jeffrey Jerome | East Patrol Division, District Officer
* Retired Detective II Lakisha Murdock | Robbery and Homicide Division, Lead Unit
* Retired Police Captain III Trelawney Pitchford | Central Patrol DIvision, Field Training Officer
* Retired Detective III Dwayne Rexford | Central Detective Division, Detective Supervisor
* Retired Police Officer 3+1 Landon Cromwell III | Central Patrol Division, Gang Enforcement Detail
* Retired Detective III Marshall Banks | Gang and Narcotics Division, Detective Supervisor

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification

aghori - 2 апреля 2023, 15:31

.
.
.

Lamar Ortiz
Chief of Police
Изображение
.
.

P. O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, SA 97447
206 Station Avenue

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Майклу Локонилову
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО.

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.
Вернуться в «Архив»