Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Paulo Ward

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
xonxx

Civilian
Civilian
27
0 (+0/−0)
1 год 7 месяцев
6040
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer II Paulo Ward | Central Patrol Division, Probationary Officer
xonxx - 7 апреля 2023, 20:06

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Пауло
Фамилия
Вард
Национальность
Американец
Дата и место рождения
23/02/1989

Полный возраст
24
Телефон
+1 (232) 53-32-23
Адрес проживания
#582, Вайнвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Роман
Место жительства
Беларусь, Минск
Часовой пояс
+3 GMT

Ссылка на VK
https://vk.com/eke_lowww
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/502407-paulo_ward/

Опыт игры на других проектах
Трп 1 (пд), гамбит (пд)

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Будучи потомком африканских переселенцев, Пауло постоянно вынужден был обитать в неблагополучных районах всего Сан Андреас: его родня постоянно меняла место жительства, перебираясь из одной точки в другой, в этом была суть её безнадежного существования - колоть в вену разбавленный с водой героин и из раза в раз уезжать из-за проблем с местными.

Посиделки в барах, переулках, заброшенных фермерских домиках с такими же отбросами общества, как и он, были оригинальным убийством времени, а иногда удавалось и выпросить горсть серебряников, которые спускались либо на алкоголь, либо на наркотические препараты. Таким образом, юность паренька прошла во взаимодействии с различными неоднозначными персонажами - в большей степени неграми, евреями, а иногда и с утратившими свое финансовое благополучие представителями белокожего населения. Со страстью к веществам Пауло преобрел и ценные знания - он отлично разбирался в побочных эффектах от употребления, о которых узнал если не на своем личном опыте, то за наблюдением над любителями раскусить пилюлю.

Освободив родителей от тяжелого бремени содержания собственного сына, Вард, не окончив и средней школы, покидает Францию, за пару недель перебирается на североамериканский материк в круизном лайнере, прокравшись в подсобное помещение, и начинает новую жизнь. Адаптация в американском обществе прошла быстро - всего год понадобился, чтобы освоиться, более-менее заговорить и поступить в колледж, где парень зачал десяток детей от негритянок с низким уровнем ответственности, в дальнейшем получив долгожданный аттестат. Он никогда не давал лени забрать над собой контроль, стремясь изменить свою жизнь, и в решающий момент сделал выбор в пользу зачисления в ряды полицейского департамента.

Подводя итоги, можно сказать, кто Пауло познал тяготы жизни уже в детстве, и повзрослел намного раньше, чем его сверстники из благополучных семей - над парнем банально не было присмотра, и если его воспитала не "улица", как принято говорить, то бомжи, наркоманы и такие же приятели-сверстники, разделяющие его судьбу. Целеустремленность, решимость и тяга к успеху позволила Пауло покинуть родной дом, казалось бы, безумным способом, но на что только не идут люди, чтобы вновь поглотить пучок свежего воздуха, оказаться среди нужных, - тех, кто всегда будет готов поддержать и наладить личные отношения, не имея при этом тяжелых жизненных проблем. В саморазвитии, улучшению качества жизни Пауло видит ее смысл, это то, к чему по его мнению необходимо стремиться.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Police Officer II — Paulo Ward
Center Patrol Division
Los-Santos Police Department
"Bij, aby przeżyć "

Я буду легендой, это факт..
Аватара
sainz

OSO, Director
OSO, Director
19
370 (+593/−223)
4 года 3 месяца
14
2
Управление департамента
FN 509 MRD-LE 9мм
* Prince Beck — Assistant Chief, OSO
* Prince Beck — Police Officer III+1, METRO
* Victor Kingsley — Retired Police Captain III
* Harvey OGarrett — Retired Police Captain I
* Jonathan English — Retired Police Officer III+1

Police Medal Police Distinguished Service Medal Police Commission Unit Citation
Purple Heart Ribbon Crime Fighter Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Gang Enforcement Qualification Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification
CS:GO Tournament Player CS:GO Tournament Winner

sainz - 7 апреля 2023, 20:10

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Имя Фамилия
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @ssainz ))

С уважением,

Харви ОГаррет, Капитан III класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Изображение
Изображение
ASSISTANT CHIEF RHYS DAY
Director, Office of Special Operations
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»