0 (+0/−0)
3 года 10 месяцев
1603
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
Cleveland Coleman - Retired Police Officer II
3 года 10 месяцев
1603
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
Cleveland Coleman - Retired Police Officer II
Cleveland Coleman - 8 апреля 2023, 19:20
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Майкл | Фамилия Карвахалло | Национальность Латиноамериканец | Дата и место рождения 02/08/1999 |
Полный возраст 23 | Телефон +77 (232) 029-25-92 | Адрес проживания #232, Маркет, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Алексей | Возраст 15 | Место жительства Беларусь | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/erundow | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/235713-%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B02013/ |
Опыт игры на других проектах
Гамбит, Брентвуд, Майлен, СВалка
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Майкл Карвахалло. Вырос на просторах эль короны, его детство прошло в суровые нулевые - во времена кризиса и расцвета преступности. Сам же Майкл по характеру и натуре старался держаться от преступности подальше от страха перед законом а позже, поступив в престижное учебное учреждение начал презирать преступность в узких кругах. Из его нарушений были разве что - громкая музыка в доме. По характеру скрытный, лицемерен, весьма азартный. Эгоистичный, из-за этого бывает жадным. Не привык проявлять как он думает - излишнюю инициативу в работе и получает удовольствие от размеренной и спокойной карьерной лестнице. Является патриотом, в кругу друзей ведёт себя раскованно и может обсудить политику, сам же этакий диванный эксперт. Поддерживает физическую подготовку для успешной службы, однако выйдя на стабильный заработок и карьерную лестницу - приклонен к ленивости. Имеет вредные привычки по типу курения, грызёт ногти в стрессовых ситуациях - однако старается избавляться от этого. Не против выпить после напряжённого дня, провести время на вечеринке. Является холостяком, не придерживается домашнего уюта, часто забывает за собой помыть посуду. Коллекционер высоких духов, никогда дурно не пахнет.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Cleveland Coleman 9 апреля 2023, 20:52, всего редактировалось 1 раз.