F. Pliego - 24 июня 2023, 16:50
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Фелип | Фамилия Плиего | Национальность Латиноамериканец | Дата и место рождения 04/08/2001 |
Полный возраст 21 | Телефон +1 (232) 33-379-770 | Адрес проживания #108 1, Idlewood, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Дмитрий | Возраст 15 | Место жительства Киев | Часовой пояс +3:00 (Киевский Часовой Пояс) |
Ссылка на VK https://vk.com/countitup | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/503310-chtoyasdelal/ |
Опыт игры на других проектах
Gambit Role Play (держал одобренную крайм огранизацию)
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
21 летний уроженец Айдлвуда, который живёт на пособии для безработных. Подрабатывает в ликёрной у своего дяди, получая с этого копейки. До сих пор живёт с родителями, пытаясь найти себе работу получше. У него есть младший брат, который потерпел от активности банд в его родном районе, из-за чего ездит в коляске. Недавно у него родился ребёнок, из-за чего ему нужно скорее искать деньги, из-за чего он решается пойти работать в ЛСПД, дабы содержать семью. Фелип всегда спокоен и позитивен, целеустремлён, во всём ищет хорошее. Часто шутит, и может разрядить обстановку, несмотря на то через что он прошёл в жизни. Может дожать в некоторых моментах дабы вышел желаемый исход из ситуации. Не любит когда все идёт не по его плану, всегда строит те наперёд. Он не перфекционист, больше всматривается в практичность вещей. Он всегда просто одет, он не любит пиджаки и галстуки. Презирает наркотики, и препараты которые искажают сознание, ведь потерял нескольких друзей из-за этого. Часто курит в свободную минуту, дешёвые сигареты купленные в местном 24/7. Постоянно улыбается, но на серьёзных делах, у него холодная голова, и он может спокойно оценить ситуацию и действовать как нужно. Близкими и хорошими друзьями он дорожит, и готов за них заступится. Его тяжело разозлить, но легко впасть с ним в разговор, и сойтись. Но, друзей он все равно отбирает тщательно. Мечтает переехать из Лос-Сантоса в другой город, но не видит в этом смысла пока у него будет выходить карьера оффицера в Лос Сантосе. Оффицером он стал, так как не любит высокий уровень преступности в ЛС, его брат потерпел от этого, а также ему нужно содержать свою семью.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.