Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Biton Hernandez

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
veruet

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
8 месяцев 14 дней
0
Biton_Hernandez
veruet - 8 марта 2024, 18:25

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Битон
Фамилия
Эрнандез
Национальность
Американец
Дата и место рождения
01/11/1979

Полный возраст
42
Телефон
+1 (232)01-345-435
Адрес проживания
#2003, Эль-Карона, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Егор
Место жительства
СПБ
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/semerkinnn
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/504867-cladman/

Опыт игры на других проектах
Только Тринити.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.com/forum/topic/247507-Los-Zetas/#comment-4373874 https://gta-trinity.com/forum/topic/244346-www.front82avedrill.com/#comment-4318388

Детальное описание персонажа: Битон Хернандез, 42-х летний мужчина, родившийся в маленьком городке округа Ред, с 6 лет парень читал очень много книжек военной и спасательной деятельности, в 8 лет у маленького Битона появилось желания стать офицером армии США, в 18 лет эта мечта сбылась, битон пошел служить, после в 21 год получил Офицера, которого хотел все свое детство, но в тот-же год Битон ушел с армии, и начал искать себя на гражданке, увидев баннер что ищут сотрудников в пожарный депортамент, Битон загорелся желанием поступить, и работать там. Битон поехал учиться, после окончания обучения он ывпустился с отличием после устроился на работу в Пожарный Депортамент, После в 42 года, подает документы в Полицейский Депортамент.
Сам Эрнандез, искренний, спокойный, умный, имеет вспыльчивый характер, слабые стороны, курение и выпивка в нерабочее время, сам Битон спортивного телосложения и с детства занимался спортом, из страхов, боязнь пауков и червей.

Не менее 600 символов без пробелов

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Нет
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
operenok

Forum Administrator
Forum Administrator
19
341 (+355/−14)
2 года 6 месяцев
15
4767
Бюро профессиональных стандартов
FN 509 MRD-LE 9мм
* Retired Detective I - Sidi Bouzid, Investigator On Trainee
* Retired Assistant Chief - Motochika Chosokabe, Director
* Retired Sergeant I - Vincent Matierez, Field Supervisor
* Retired Lieutenant II - James Candaro, Commanding Officer
* Retired Sergeant II - Jamie McShane, SWAT Sergeant, 60D

Police Medal Police Distinguished Service Medal Police Meritorious Service Medal
Community Policing Medal Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon
Police Event Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

operenok - 10 марта 2024, 18:12

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Битон Эрнандез
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Поломанный код, слабые сс, квента. ))

С уважением,

Джеймс Кандаро, Лейтенант II класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Вернуться в «Архив»