mirpraga - 15 июля 2024, 2:11
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Henry | Фамилия Sadenberg | Национальность Американец | Дата и место рождения 23.09.1998 |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 65-236-148 | Адрес проживания #873, Джефферсон , Лос - Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Андрей | Возраст 16 | Место жительства Симферополь | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK vk.com/j.jgll | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/514660-mirpraga/ |
Опыт игры на других проектах
triniti 02 (usgov) gambit
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/sspd-iMPDFnH
Детальное описание персонажа:
Генри Саденберг – стройный и здоровый молодой человек с указательным ростом около 187 сантиметров и весом около 85-90 килограммов. Его жизненные принципы включают заботу о собственном здоровье, поэтому он никогда не курит и не употребляет алкоголь. Физическая активность и спорт – его страсть, он отлично владеет штангами и гирями. Саденберг обладает крепкой комплекцией, он выглядит строго и тактично, хотя иногда может проявить высокий уровень нервной возбудимости. В основном Генри – добродушный и воспитанный молодой человек, который проявляет дружелюбие, внимательность, преданность и ответственность. Он никогда не заденет ни одного человека, всегда поддержит и утешит тех, кто в нем нуждается. В то же время, если его нахлобучат, он способен за себя постоять. Отлично обращается с огнестрельным оружием и знает, как пользоваться оружием разного калибра. Он также испытывает азарт, любит азартные игры и все, что связано с ними. Уличные гонки и трековые гонки – его страсть, он привлекается к чему-то экстремальному. Генри смотрит на смерть с нейтральной позиции, но для своего близкого друга или родственника он готов пойти на жертву своей жизни.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.