Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Frank Pena

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 4 сообщения
priyatel

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
1 месяц 3 дня
7440
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Frank Pena - Police Officer I, CPD.
priyatel - 17 октября 2024, 21:09

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Фрэнк
Фамилия
Пена
Национальность
Американец.
Дата и место рождения
17.07.2005

Полный возраст
19
Телефон
+1 (232) 33-320-515
Адрес проживания
США, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Санта-Мария-Бич, #712

ООС информация

Имя
Денис
Место жительства
Киев
Часовой пояс
Московский

Ссылка на VK
https://vk.com/dbakanov2
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
gta-trinity.com/forum/profile/489345-пена/

Опыт игры на других проектах
По большей части Тринити, немного Гамбит.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
imgur.com/a/RLbMCr1 - те, которые нашел, автор я. Персонажи: Ben Calso, Frank Pena, Paul Bister.

Детальное описание персонажа:
Фрэнк - достаточно спокойный парень, не вспыльчивый, не идущий на прямые конфликты, в спокойной и приятной обстановке. Справедливый по отношению к себе и к другим людям, но понимает что понятие справедливости относительное в нашей жизни. Целеустремлённый, считает что если не учиться и не двигаться к своей цели - со временем ты идёшь только назад, но никак не вперёд. Не может спокойно сидеть на одном месте, всегда ищет приключения на свою голову, ведь спокойная и размеренная жизнь точно не для него. Легко признаёт свои ошибки, но не всегда извлекает из них уроки. В ранние годы, с семи лет занимается боксом, по нынешнее время. На профессиональном уровне не выступал, но заслуги в любительском боксе имеются. С другой стороны - человек который пойдёт любым путем, для достижения цели или конкретного результата. Не считает себя супергероем, но достаточно рисковый парень. В моменте, когда ситуация выходит из зоны комфорта и становится противоположенной к позиции Фрэнка - может впадать в контролируемою ярость. 19 лет, холост. Патриот своей страны, которую ценит и любит.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да.
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да.

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось bekowsky 23 октября 2024, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
-99717 (+283/−100000)
4 года
13
1061
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 20 октября 2024, 13:50

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Франк Пена
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ЗАМОРОЖЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. К сожалению в Вашем заявлении было найдено несколько неточностей, которые не позволяют нам продолжить процесс проверк У вас имеется 24 часа на исправление ошибок, иначе в продолжении процесса найма будет отказано.

(( Как персонаж может любить спокойную обстановку, но при этом ищет приключения на задницу? Так же ссылка на сс нерабочая. ))

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

С уважением,

БЕЛЛА НОЛДОН, Капитан
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Последний раз редактировалось Wdшка 20 октября 2024, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
priyatel

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
1 месяц 3 дня
7440
Glock 17 Gen. 4 9мм
Frank Pena - Police Officer I, CPD.
priyatel - 20 октября 2024, 18:12

(( СС - https://imgur.com/a/J5uG6iZ, https://imgur.com/a/RLbMCr1 - ссылки рабочие, проверял несколько раз. / Что касается квенты, то я не указывал что мой персонаж любит спокойную обстановку, я указал что мой персонаж спокойный и приятный парень когда обстановка благоприятная. Тобишь когда мир и дружба - я не вспыльчив и абсолютно спокоен, а когда ко мне к примеру ставят необоснованные претензии или же любое другое в этом роде - тогда могу выйти из себя, но стараюсь держать самообладание. Так-же что касается как раз таки этого спокойствия, то к примеру в любой ситуации, какова бы она не была - стараюсь иметь холодную голову, трезво оценивать ситуацию и действовать СПОКОЙНО. Тобишь - сохранять спокойствие в любой экстренной или стрессовой ситуации. Я в принципе писал квенту по своему реальному характеру, возможно не так передал и сформулировал, но в целом квента списана с моего характера в реал лайф. А касательно спокойной обстановки - то я не любитель её. Сидеть на одном месте - не мое, люблю постоянные движения, но что-бы не происходило - спокоен и хладнокровен всегда. ))
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
284 (+300/−16)
4 года
11
874
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 22 октября 2024, 12:55

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Франк Пена
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @sbekowsky ))

С уважением,

Уиллис Филдс, Сержант II класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
Вернуться в «Архив»