Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Matthew_Hoolfild

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 4 сообщения
Gangtapes

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
13 дней 22 часа
0
Gangtapes - 7 ноября 2024, 18:23

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Matthew
Фамилия
Hoolfild
Национальность
Американец
Дата и место рождения
08/02/2000

Полный возраст
23
Телефон
+1 (232) 34-677-323
Адрес проживания
#799, Темпл Драйв, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Георгий
Место жительства
Беларусь, Могилев
Часовой пояс
MSK, UTC+3

Ссылка на VK
https://vk.com/gangtapes1
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/188052-ban/

Опыт игры на других проектах
Тринити, Гамбит, НЮ Таймс, Проксима, Гта Ворлд

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://forum.gambit-rp.ru/threads/469657/

Детальное описание персонажа:
Американезированный голландец ещё молодого возраста, чаще шляется у себя в мечтах чем на улице, проводит большое количество времени у компьютера, имеет влечение к женщинам постарше благодаря интернету, тратит все свои деньги на траву либо на месячную подписку на порнуху, часто подгоняется другими для поиска подработки из-за довольно обширного количества долгов, довольно ленив, но тем не менее спокоен, и редко может сорваться на кого-либо или агрессивно ответить, так как не реагирует на большинство противных ему людей в серьез, часто ищет повода слинять с неинтересных ему занятий, по типу работы, или времяпровождения с компаниями, не особо имеет желания заводить много знакомств, имеет слегка извращенские манеры в сторону женщин, спит больше нормы, иногда днями не слезая с постели и проводя на ней свою жизнь, по одному слову его можно определить только как - мерзавец, часто зависает в компьютерных играх, иногда закупая их партиями на сайтах по скидке, слепнет у монитора, бывает даже до покраснений, боится экстремальной высоты, чуть-ли не теряет дыхание из за одного вида, со страхом смотрит на мелкие и тестные помещения, боясь оказаться в замкнутом пространстве, так как боится его больше чем высоты, во время походов оказался между узким каменным проходом, с криком и воплями отключился там же.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Gangtapes 7 ноября 2024, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
284 (+300/−16)
4 года
11
874
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 8 ноября 2024, 4:52

Опыт игры в пд есть?
Последний раз редактировалось bekowsky 8 ноября 2024, 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Gangtapes

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
13 дней 22 часа
0
Gangtapes - 8 ноября 2024, 13:55

Был, да.
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
284 (+300/−16)
4 года
11
874
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 8 ноября 2024, 18:52

Попробуй себя в бх
viewforum.php?f=24
Вернуться в «Архив»