Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Miguel Carnedos

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Miguel Carnedos

Accepted Applicant
Accepted Applicant
0 (+0/−0)
4 месяца 8 дней
0
Miguel Carnedos - 1 декабря 2024, 21:41

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Мигель
Фамилия
Карнедос
Национальность
Мексиканец
Дата и место рождения
8.8.1996

Полный возраст
30
Телефон
+1 (232) 33-411229
Адрес проживания
#475 1, Санта-Моника, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Максим
Место жительства
Ульяновск
Часовой пояс
1+ МСК[/pad]

Ссылка на VK
https://vk.com/marci_meiner
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/516588-miguel_carnados/

Опыт игры на других проектах
Майхом, бонусники, КРМП

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.com/forum/topic/255311-Strategic-Forecasting-Inc./#comment-4509078[/pad]

Детальное описание персонажа:
Мигель Карнедос довольно умный, и очень общительный парень иза этого у Мигеля развитый лексикон иногда он умеет договорится с любым если конечно ему это будет нужно, не обладает физической формой, любитель посидеть на диване скинув работу на других, Мигель тот кто всегда добьется своей цели чего-бы ему не стоило, пример был в трудоустройстве в компанию, чёрта оправдает, лишь бы оседлать цель, так и случилось ему пришлось махинациями подставить сотрудника да-бы освободить пригретое местечко, он готов лгать пуская в глаза пыль, лишь когда ему это удобно, Мигель не конфликтный но для него главное честь, он готов вступить в бой даже с тем кто ему не по силам лишь бы не запятнать честь,, так-же для Мигеля второй фактор, цель если он поставил её перед собой то его ничего не остановит, ему не важно кто перед ним стоит друг/враг, он готов любого обменять на свою выгоду, мерзкий тип, однако Мигель имеет не очень привлекательную внешность переломанный нос за свои поступки, и плохое зрение, так-же слабая сторона Мигеля, это чрезмерная эмоциональность состояние Мигеля, при котором он испытывает сильные эмоции, которые он не может контролировать. поливая всех грязью, или же оскорбляя себя, обычно это происходит при серьезных ситуациях в жизни парня, так-же Мигель любитель отказаться от отвественности когда это нужно, например когда он косячит он будет стоять до последнего доказывая что это не он, либо же скинет вину на другого.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
komik

CPD, Patrol Field Supervisor
CPD, Patrol Field Supervisor
18
222 (+238/−16)
1 год 4 месяца
10
6386
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 PS 9мм
* Sergeant I - Michael Jayden Chitwood, Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division
* Fallen Sergeant I - Aaron Vergarza, Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division

Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal Police Commission Unit Citation
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification
Media Relations Qualification

komik - 2 декабря 2024, 13:50

Академия
Изображение
Изображение SERGEANT I MICHAEL JAYDEN CHITWOOD
Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение
Изображение FALLEN SERGEANT I AARON VERGARZA
Patrol Field Supervisor, Central Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Изображение