Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Morgan Staller

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
данилов

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 месяца 14 дней
0
Morgan_Staller
данилов - 26 декабря 2024, 15:16

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Морган
Фамилия
Сталлер
Национальность
Американец
Дата и место рождения
25/02/1996

Полный возраст
28
Телефон
+1 (232)77-271-010
Адрес проживания
Отель, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

|Имя
Данил
|Возраст
17
|Место жительства
-1
|Часовой пояс
Ссылка на VK
https://vk.com/morgansteller
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/240828-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2/

Опыт игры на других проектах
Тринити, Гамбит

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Морган Сталлер родился 28 лет назад в Лос-Сантосе. Жил в обычной семье в Южной части города в районе Маркет в небольшой квартире. Отец парня военнослужащий, большую часть времени воспитанием парня занималась мать. Парень был очень мягкий, вёл здоровый образ жизни пока его отец не пошёл в отставку. Дилан (Отец) после того как ушёл в отставку начал постоянно пить, избивал сына и мать. Парень ничего не мог сделать, постоянно поддавался насилию со стороны отца. В 13-ть лет он пошёл заниматься боксом, парень получил 1 разряд и смог стоять за себя и мать, обрёл жесткий характер, начал отстаивать свою позицию. В своё же время Морган стал очень серьезным парнем и очень амбициозным, парень поддерживает своё тело частыми похода в спортзал. В 19 лет парень завязал с боксом получив 2-рой разряд. В нынешнее время парень хочет найти себя, найти хорошую работу и девушку мечты, увлекается единоборствами. В нынешнее время Морган постоянно вступает в споры если ему что-то не нравится, сам он очень вспыльчив, харизматичный, эмоциональный, очень редко суётся в потасовки. Парень постоянно в плохом настроение, он пытается найти себя но так у него это не получается. Постоянно курит, в день у него уходит пачка сигарет, его очень легко разозлить если человек не понимает что от него требуется. Очень любит проводить время сам с собой, постоянно помогает бездомным и нуждающимся в этом людям, очень боится собак. Чувствуя себя не комфортно, не может сгладить свою речь и начинает глотать слова, волноваться, постоянно оглядываться и смотреть по сторонам.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашаюсь

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось данилов 27 декабря 2024, 0:18, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
sheffield

OCOP, Chief of Department
OCOP, Chief of Department
16
-46 (+244/−290)
1 год 2 месяца
15
6670
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Chief of Police - Lane Carter, OCOP
* Lieutenant II - Tony McBridge, MRD
* Police Officer III - Raymond Lamela, CPD

Police Distinguished Service Medal Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal
Police Commission Integrity Medal Officer of the Month Citation Office of Operations Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

sheffield - 29 декабря 2024, 20:26

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LANE CARTER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Морган Сталлер
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @nodxlly ))

С уважением,

НЭЙТОН СТИВЕНСОН, Сержант II класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Изображение

Спойлер: показать
Изображение

ЕХУ БЛЯТЬ Я ЛЕТАЮ НА ЕБУЧЕМ КРУЗЕРЕ!
ЭТОТ СОН ПРОСТО АХУИТЕЛЕЛЬНА!

Вернуться в «Архив»