martinelli - 9 января 2025, 20:19

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Сантьяго | Фамилия Мартинелли | Национальность Итальянец | Дата и место рождения 15.05.2002 |
Полный возраст 22 | Телефон +1 (232) 33-415-699 | Адрес проживания #854 1, Глен парк, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Арсен | Возраст 14 | Место жительства Казахстан | Часовой пояс +5 |
Ссылка на VK https://vk.com/data2013smert | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/517851-johnny_krox/ |
Опыт игры на других проектах
LSSD Trinity RP 1
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://yapx.ru/album/YVw9z
Детальное описание персонажа:
Сантьяго Мартинелли родился и вырос в Генуе, одном из самых старинных портовых городов Италии. Его семья всегда была тесно связана с морем: отец, Алессандро Мартинелли, работал штурманом на грузовых судах, а мать, Клаудия, владела небольшим кафе неподалёку от причала. С детства Сантьяго слышал бесконечные истории о приключениях в дальних странах, которые отец привозил с собой после длительных рейсов. Иногда они звучали как фантазии, но каждый рассказ зажигал в сердце мальчика искру любви к миру за пределами Генуи.
Однако его детство нельзя назвать безоблачным. Семья жила скромно, и отец часто отсутствовал, чтобы обеспечить их. Мать, заботливая, но строгая, приучила Сантьяго к ответственности с раннего возраста. Когда ему было 14 лет, отец погиб в штормах недалеко от берегов Испании. Это событие навсегда оставило след в душе Сантьяго, превратив его в более вдумчивого человека из-за этой утраты у него сложился характер. Он не любит делиться своими мыслями или впускать людей в свою личную жизнь. Его лицо всегда спокойно, но взгляд выдаёт напряжённость. редко шутит, но его сарказм и сухое чувство юмора порой обезоруживают порой в сложных ситуациях он умеет сохранять хладнокровие, также он трудолюбив но избегает эмоциональной близости, боится предательства и редко доверяет людям, он же теневая фигура в Лос-Сантосе, часто проводит время за городом в своем гараже, он механик для подпольного мира, который держится в стороне от уличных разборок, но всегда готов предложить свой талант тем, кто может хорошо заплатить.
Однако его детство нельзя назвать безоблачным. Семья жила скромно, и отец часто отсутствовал, чтобы обеспечить их. Мать, заботливая, но строгая, приучила Сантьяго к ответственности с раннего возраста. Когда ему было 14 лет, отец погиб в штормах недалеко от берегов Испании. Это событие навсегда оставило след в душе Сантьяго, превратив его в более вдумчивого человека из-за этой утраты у него сложился характер. Он не любит делиться своими мыслями или впускать людей в свою личную жизнь. Его лицо всегда спокойно, но взгляд выдаёт напряжённость. редко шутит, но его сарказм и сухое чувство юмора порой обезоруживают порой в сложных ситуациях он умеет сохранять хладнокровие, также он трудолюбив но избегает эмоциональной близости, боится предательства и редко доверяет людям, он же теневая фигура в Лос-Сантосе, часто проводит время за городом в своем гараже, он механик для подпольного мира, который держится в стороне от уличных разборок, но всегда готов предложить свой талант тем, кто может хорошо заплатить.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось martinelli 12 января 2025, 12:14, всего редактировалось 1 раз.