Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Isaac Paz

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 3 сообщения
стрижов

Civilian
Civilian
18
0 (+0/−0)
3 года
4685
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I, CPD - Isaac_Paz
стрижов - 7 февраля 2025, 15:55

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Исаак
Фамилия
Паз
Национальность
Мексиканец
Дата и место рождения
14/10/2000

Полный возраст
24
Телефон
+1 (232) 13-482-592
Адрес проживания
#462, Idlewood, Los-Santos, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Артём
Место жительства
Саратов
Часовой пояс
+1 МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/sexuality64
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/361528-sjizzyx/

Опыт игры на других проектах
Центральная станция ЛСПД Gambit RP, Шериф департамент Gambit rp, на скок помню ЛВМПД играл на тринити но не точно.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/aDeBFBx https://imgur.com/a/kzSrFc6 (больше найти не смог жесткий диск форматировал на форуме гамбита бан висит)

Детальное описание персонажа:
родился и вырос в Лос-Сантосе в семье среднего достатка. Его отец был детективом в LSPD, а мать работала преподавателем в местном колледже. С детства он впитывал уважение к закону и дисциплине, наблюдая за работой отца и слушая его рассказы о службе.

В школе Isaac отличался спокойным характером и усидчивостью. Он не ввязывался в конфликты, но если ситуация требовала, мог постоять за себя или за других. Всегда действовал разумно, не поддаваясь эмоциям, что помогало ему решать проблемы хладнокровно и эффективно.

После школы он поступил в юридический университет Лос-Сантоса, где показал себя как целеустремлённый и трудолюбивый студент. Он изучал основы уголовного права, криминологии и процедур правоприменения, осознавая, что хочет не просто знать закон, а применять его на практике для защиты людей и восстановления справедливости.

По мере взросления Isaac окончательно утвердился в своём стремлении пойти по стопам отца и стать офицером полиции. Он понимает, что работа в LSPD — это не только служба обществу, но и серьёзная ответственность, требующая самоотдачи, выдержки и принципиальности.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось стрижов 7 февраля 2025, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Only drugs and money :police:
стрижов

Civilian
Civilian
18
0 (+0/−0)
3 года
4685
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I, CPD - Isaac_Paz
стрижов - 7 февраля 2025, 15:57

из старого есть только смешное видео полицейских гамбит рп и лк забаненный
Изображение
Only drugs and money :police:
killadelphia

Retired Deputy Chief
Retired Deputy Chief
20
206 (+228/−22)
1 год 4 месяца
13
6402
Управление департамента
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Deputy Chief Iraja Barbarosa, Office Chief of Police, Adjutant

Retired - Captain III - Devoreaux Houxwell, Area Commander, Central Community Police Station.
Retired - Captain I Grimaldo Melendez, GND, Commanding Officer
Retired Lieutenant II - Ezequiel Garza, D Platoon, Officer-in-Charge
Retired - Police Sergeant II - Shawn Hastings, Field Training Coordinator

Police Life Saving Medal Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal
Police Event Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification
Gang Enforcement Qualification Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification
Media Relations Qualification

killadelphia - 8 февраля 2025, 11:46

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LANE CARTER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Исаак Паз
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @silence70 ))

С уважением,

ИРАДЖА БАРБАРОСА, Помощник шефа
Директор
Бюро вспомогательных служб
Вернуться в «Архив»