24
2 (+2/−0)
1 месяц
7977
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
Police Officer I, CPD - Millie Redcliffe.
2 (+2/−0)
1 месяц
7977
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
Police Officer I, CPD - Millie Redcliffe.
Redcliffe - 17 марта 2025, 10:50

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Милли | Фамилия Редклифф | Национальность Американка | Дата и место рождения 22/08/2000 |
Полный возраст 24 | Телефон +1 (232) 55-753-900 | Адрес проживания #290, Блюберри, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Алексей | Возраст 19 | Место жительства Иркутск | Часовой пояс +8GMT |
Ссылка на VK vk.com/r.redcliffe | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/197480-redcliffe/ | Ссылка на Google Authenticator https://imgur.com/a/HyFz2Ql |
Опыт игры на других проектах
Gambit
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/9HnAWC2
Детальное описание персонажа:
Милли Редклифф — 24-летняя девушка, сочетание дизайнера и студентки полиции. Её жизнь наполнена творчеством и спортом, и она настойчиво движется к своим целям, активно общаясь с окружающими — даже с котёнком, которого встретила на улице.
Креативность — её второе имя, что предопределило её успехи как в дизайне, так и в обучении. Она умеет превращать любую монотонную задачу в увлекательное приключение, находя интересные и весёлые способы её исполнения.
Милли очень ценит свои личные границы, что иногда приводит к конфликтам в карьере и социуме. Она также обладает высокой эмоциональной чувствительностью, что делает её обидчивой, в результате у неё может возникать склонность к замкнутости. Тем не менее, Милли проявляет верность и преданность своим друзьям.
Она довольно упряма и порой воспринимает свои ошибки слишком близко к сердцу, настаивая на своём мнении, даже когда понимает, что не права.
Креативность — её второе имя, что предопределило её успехи как в дизайне, так и в обучении. Она умеет превращать любую монотонную задачу в увлекательное приключение, находя интересные и весёлые способы её исполнения.
Милли очень ценит свои личные границы, что иногда приводит к конфликтам в карьере и социуме. Она также обладает высокой эмоциональной чувствительностью, что делает её обидчивой, в результате у неё может возникать склонность к замкнутости. Тем не менее, Милли проявляет верность и преданность своим друзьям.
Она довольно упряма и порой воспринимает свои ошибки слишком близко к сердцу, настаивая на своём мнении, даже когда понимает, что не права.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.