пашка волк - 8 августа 2025, 10:43

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Тайво | Фамилия Кескула | Национальность Эстонец | Дата и место рождения 21.01.1987, Хаапсалу, Эстония |
Полный возраст 38 | Телефон +1 (232) 38-657-393 | Адрес проживания #566, Малая Мексика, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Павел | Возраст 16 | Место жительства Москва | Часовой пояс МСК +3 |
Ссылка на VK https://vk.com/ppvolkk | Ссылка на форумный аккаунт Тринити не имею | Ссылка на Google Authenticator кину попозже |
Опыт игры на других проектах
гамбит, патруль, бревно, патруль, все краткосрочно, недели 2, дорожный патруль моб моббинг недавно. основа бк и крайм
СС за любых персонажей, ссылки на топики (не обязателен к заполнению)
Заполнить
Детальное описание персонажа:
тайво кескула - тридцативосьмилетний рано поседевший эстонец, уроженец города хаапсулу, эстония. дитя балтийского моряка и строгой заиндевелой библиотекарши. спокоен, вообще редко когда повышает голос, не любит спешки, действует слаженно, методично и размеренно, склонный к тихому упрямству, если решил что-то сделать - его уже не переубедить, всегда уверен в своей правоте в любой ситуации, какой бы она не была. умеет сосредотачиваться, надежен, имеет практический склад ума. во время размышлений или разговора уже привык крутить в пальцах монету или что-то еще мелкое, помогающее ему держать себя в спокойствии. иногда бывает излишне прямолинеен, осторожен, боится кардинальных перемен либо срыва устоев. по общему образованию инженер-механик, подрабатывает мастером лодочных моторов в порту элэс в свободное от работы время. заимел привычку передвигаться на велосипеде всегда, даже зимой или осенью, в дождь, град и ураган, этим самым вызывает большое недоумение у своих соседей или окружающих, хотя он уже давным-давно заимел репутацию добродушного и рукастого мастера. в качестве реликвий хранит у себя в домашнем ящике карту балтийского моря, подаренную отцом в раннем детстве, там же хранит и самодельный радиоприёмник, по которому он лелеял общаться с эстонскими моряками в подростковом возрасте.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.