Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Anastasia Chernysh

• 2 сообщения
chernysh.an

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
11 месяцев 2 дня
0
Anastasia Chernysh
chernysh.an - 21 декабря 2023, 13:59

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Анастасия
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Черныш
1.4 Адрес проживания: #437, Маркет, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 19/08/2002
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Полное среднее

2.4 Национальность: Русская
2.5 Место рождения: Чита

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Новостное агентство Лос Сантос
    Причина увольнения: -
    Должность: Стажер

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/chernysh.anast

Скриншот статистики: статистика персонажа
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): гугл аутентификатор
Время игры на Trinity RP: меньше недели
На каких проектах играли до этого: Revent Role Play
В каких фракциях состояли: все цивильные организации
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Анастасия - молодая девушка родом из холодной России, мигрировавшая в Лос Сантос в возрасте 12 лет вместе со своей семьей. Как и у всех русских, имеет дикие для американцев привычки: снимать обувь в доме, переодеваться в домашнюю и уличную одежду. По характеру довольна упряма и трудолюбива. Прекрасный собеседник, душа компании, но чувство юмора слабовато и порой безобидные шутки могут ее обидеть так, что она перекроет контакт с шутником надолго, если не навсегда. Она любит проводить свободное время в цифровых играх и иногда не замечает, как быстро пролетает время и день тратится в пустую. Настя увлекается фитнесс залом и пытается держать свою форму в тонусе не углубляясь в детальную постройку тела с помощью спорт питания и сильных нагрузочных тренировок. В юношестве влюбилась в полицейскую форму, образ жизни копов и их работу, поэтому мечтает вступить в эти ряды, но так же не знакома с обратной стороны жизни копов и питается лишь "розовыми мечтами" не представляя особых трудностей.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось прибалтика 21 декабря 2023, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
hunter

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
17
78 (+98/−20)
1 год 9 месяцев
1
5743
Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
* Roman Isko — Police Officer III, METRO

Special Weapons and Tactics Qualification

hunter - 21 декабря 2023, 15:24

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Последний раз редактировалось hunter 21 декабря 2023, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Маршал Российской Федерации
Артемий Хантер
Помощник Президента Российской Федерации стратегической стабильности
ПД-ЛС"Славься!"
Спойлер: показать
phpBB [youtube]
Вернуться в «Архив»