Amia Long - 22 декабря 2023, 15:02
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Амия
1.2 Второе имя: отсутствует
1.3 Фамилия: Лонг
1.4 Адрес проживания: #2044, idlewood, Los Santos, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 13/11/1998
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Америка
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: vk.com/@unsushii
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 4 месяца
На каких проектах играли до этого: Arizona RP
В каких фракциях состояли: состоял в грувах на 3-м ранге
Ссылка на Ваши SS, если имеются: не имеются
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Обычная девушка лет 25-ти. Не очень разговорчива. Относится ко всем в радостью, не любит никого обижать. Живет в опасном районе. Имеет вредные привычки. Хорошая фигура, привлекательная внешность, также у Амии есть и страхи - это боязнь, когда пугают неожиданно, также боится пауков и темноты. Строгая и внимательная девушка. Всегда стремится к чему-то новому, пытается найти выход из любой ситуации. Очень грамотная и добрая. Готова защищать штат, стеснительная,а также переживательная девушка. Против нарушения законов. Всегда может помочь человеку в беде. А также очень любит кататься на машине, так как папа ее всегда катал на своей спортивной машине.
Амия выросла в не очень богатой семье, много гуляла в детстве, видела как ее ровесники употребляли наркотические вещества, она это осуждала и стремилась стать полицейским.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось прибалтика 22 декабря 2023, 15:27, всего редактировалось 5 раз.