17 (+17/−0)
4 года 2 месяца
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
4 года 2 месяца
4
247Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Kevin Conley - 1 сентября 2020, 0:04
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Ричард
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Милл
1.4 Адрес проживания: #644, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 15/04/1994
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Автосалон "Гротти", Родео.
Причина увольнения: Собственное желание
Должность: Продавец-консультант
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3GMT по Киеву
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/terminatorbobik
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/KNzxAf0
Время игры на Trinity RP: 150+
На каких проектах играли до этого: Gambit, Arizona, Advance, Diamond, Samp-rp.
В каких фракциях состояли: ЛСПД, СФПД, ЛВПД, РКШД, АРМИЯ, БАЙКЕРЫ.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Ричард Милл крайне спокойный и уравновешенный человек. Любые решения принимает на "холодную" голову, старается решить любую ситуацию, или же конфликт, мирным путем. Увлекается баскетболом, так как в старшей школе играл за юную команду "Спиритс". В жизни больше всего ценит миролюбивость, но иногда может показаться крайне жестоким.. все зависит от ситуации. Презирает любые виды криминальной деятельности, в том числе легальную торговлю марихуаны. Из негативных привычек - алкоголь. Ричард из тех, кто любит выпить в компании своих друзей, но имеет чуство меры. Старается пределять больше времени активному образу жизни, часто его можна заметить играешего в уличный баскетбол в районе Джеферсона. Одна из негативных качеств самого Ричарда Мила - это его излишняя педантичность. Страсть к любому совершеству. У него все должно быть на своих местах, рубашка - выглаженная и накрахмаленная, галустук - аккуратно завязанный в "Виндзорский узел". Своим характером, он иногда может подчеркнуть неопрятность другого человека.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))