Leon Harris - 26 августа 2020, 17:11
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Леон
1.2 Второе имя: Лео
1.3 Фамилия: Харрис
1.4 Адрес проживания: Отель 4 season, Маркет, Аркадия, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 05/01/1997
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Средние юридическое
2.4 Национальность: Латино-Американец
2.5 Место рождения: Лос Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Больница, Такси, на данный момент Новостное агенство.
- Название и адрес компании: Los Santos Fox News
Причина увольнения: По переводу на другое место.
Должность: Editor
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: + 3 UTC Москва.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/timurkaogchoppa/
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/8UhO9T0/
Время игры на Trinity RP: 518
На каких проектах играли до этого: Trinity.
В каких фракциях состояли: ЕМС, Новостное агенство.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: - ( потом буду делать)
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Леон, Родился 05.01.1997 в Лос Сантосе. Штате США. характерный парень: Добрый, Строгий, Самовлюбленный, Холоднокровный, не боится крови, Уверен себе, Иногда странный. Бесстрашный. Готов пожертвовать ради своих собой, всегда прикроет, и будет поддерживать тебя. И вообще поддержит тебя в любой ситуации даже выслушает. Также отрицательные черты, Пофигист, нервный. может разыграть тебя подло. иногда ленивый. Иногда может подойти к делу не серьезно. вообщем у него есть фобии: Такие как долгое нахождение в темноте. Клаустрофобия. Коулрофобия. Так же он ответственно подойти к делу. Также Леон самого детсва клонился к отцу. Так как его отец был полицейским. И соблюдал то что говорил ему отец. В итоге с Леона вырос Хороший и воспитанный юноша. Также Леона черты характера бывают отрицательные: например он резко может забыть то то хотел. В возрасте 16 лет Леон потерял родителей. Поэтому до 18-летия жил у Тети. Которая в итоге из-за болезни погибла, Леон остался один. Поэтому Леон желает вступить ряды полиции дабы подчесть его погибшего отца.
Дальше возрасте 24 лет успел поработать в Больнице, и . Новостном агенстве.
Сейчас Леон работает новостным агентом. И подрабатывает механиком. Также Друзья думают что он идеален, но Леон считает что идеальных людей не бывает. Так же Леон готов всегда предложить выпить после тяжелого рабочего дня. Может уйти в депрессию если вдруг кто-то из его друзей или близких ему людей. Попадут в очень критическую ситуацию. Также Леон с 15 лет занимался карточными фокусами, что в итоге сохранилось у него хорошо. Иногда может предложить тебе карточный фокус. Подрабатывал Леон на фокусах.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Leon Harris 30 августа 2020, 2:42, всего редактировалось 4 раза.