18
26 (+29/−3)
4 года 2 месяца
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Retired Detective I - Travis Florensee
Detective III - Sharon Webb
26 (+29/−3)
4 года 2 месяца
2
211Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Retired Detective I - Travis Florensee
Detective III - Sharon Webb
соса флоренси - 29 августа 2020, 16:28
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Трэвис
1.2 Второе имя:Декстер
1.3 Фамилия:Флоренси
1.4 Адрес проживания: #631, Темпл-Драйв, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 30/03/1997
2.2 Полный возраст:23
2.3 Ваше образование:Средние
2.4 Национальность:Амереканец
2.5 Место рождения:Лос-Сантос, Сан Андреас, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:Клакин Белл, Айдел вуд пицца.
Причина увольнения:Cмена профессии.
Должность:Кассир.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:+2 от мск
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/1hayshen1
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/p7bpc42)
Время игры на Trinity RP:На основе 5 дней, на твинке день.
На каких проектах играли до этого:Маджестик РолеПлей, Гамбит.
В каких фракциях состояли:-
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Трэвис Флоренси - очень патриотичен, готов умереть за свою страну. Ненавидит приезжих людей. Не верит в бога, считает что бога придумали люди. Его часто можно встретить в тренажерном зале. Очень любит животных, мечтает завести Золотистого Ретривера. Гордый, будет отстаивать свои нравственные правила и принципы в жизни. Терпелив и вынослив, может очень долго бегать и не уставать. Властолюбив, требует чтобы окружающие подчинялись ему. Дисциплинированный, в детстве его отдали в кадетский класс. Очень тяжело заводит новые знакомства, интроверт. Уважительно относится к деньгам из-за бедного детства. Очень чистоплотен. Эгоистичен, думает только о себе. Из-за своего характера в детстве было мало друзей. Не любит когда указывают на его ошибки. Сильно боится смерти, из-за чего не сможет помочь напарнику в экстренной ситуации. Устроился в полицию ради того, что-бы подняться в глазах других людей. На данный момент готов пойти на все, ради денег.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось соса флоренси 2 сентября 2020, 20:43, всего редактировалось 2 раза.