Alexander Meeten - 19 января 2021, 20:40
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Александр
1.2 Второе имя: -.
1.3 Фамилия: Митин.
1.4 Адрес проживания: #272, Уиллоуфилд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 23/06/1995.
2.2 Полный возраст: 25 лет.
2.3 Ваше образование: Среднее профессиональное.
2.4 Национальность: Русский.
2.5 Место рождения: Москва, Московская область, Россия.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да, имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Министерство Внутренних Дел Российской Федерации. ул. Петровка, 38, стр 1, Москва, Московская область, Россия.
Причина увольнения: Собственное желание.
Должность: Патрульный.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/meetengoldie
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Hs4b2V8
Время игры на Trinity RP: 1 день.
На каких проектах играли до этого: Radmir RP, Arizona RP Scottdale, Diamond RP Gold.
В каких фракциях состояли: Los Santos Army, LSPD, SFPD, SWAT.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да, имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Александр - молодой парень 25 лет. Не курит, плохо относится к наркотикам. Любит носить одежду в строгом стиле: тёмные очки, рубашка, брюки. Александр, не думает о серьёзных отношениях с девушками, сначала он хочет сделать себе карьеру. Считает, что деньги это не главное, и за них не купишь любовь, дружбу и т.п. Александр всегда сможет простить любого. Даже если человек сделал что-то очень плохое его можно понять и простить. Персонаж любит немножко прихвастнуть, приврать, но в рамках дозволенного. Нейтрально относится к жителям гетто, считает, что они не виноваты в своей бедности и агрессивности. Как и большинство людей его национальности, он исповедует православие. Александр добрый и жизнерадостный, любит работать в команде. Любит когда его хвалят, поощеряют. Имеет с детства любовь к оружию, умеет управляться с ним. Постоянно носит с собой бронежилет и пистолет просто на всякий случай. Если случается стрессовая ситуация, решает её алкоголем. Иногда может быть вспыльчив и агрессивен.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Alexander Meeten 23 января 2021, 9:38, всего редактировалось 4 раза.