0 (+0/−0)
3 года 9 месяцев
1814
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Mark Poul - Police Officer II
3 года 9 месяцев
1814
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Mark Poul - Police Officer II
makedosh - 10 февраля 2021, 15:42
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Джонас
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Мур
1.4 Адрес проживания: #98, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 28/07/1997
2.2 Полный возраст:24
2.3 Ваше образование:Среднее.
2.4 Национальность:Американец.
2.5 Место рождения:Лос-Сантос,Сан Андреас,США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:Полицейский департамент Лас-Вентураса,Лас-Вентурас,Сан Андреас,Республика Констанция.
Причина увольнения:Собственное желание.
Должность:Офицер Полиции.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:МСК.
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/jonasmoore
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/lBu1Fso)
Время игры на Trinity RP:1.5 год,с перерывами.
На каких проектах играли до этого:Гамбит Сан-Фиерро.
В каких фракциях состояли:В Полиции Лас-Вентураса,и в больнице.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джонас Мур-американец. Родился в довольно средней семье. Парень крепкого телосложения. 24 года, характер спокойный, сдержанный. В стрессовых ситуациях будет стараться быть спокойным до конца. Рост: средний. Занимался дзюдо в подростковом возрасте. Глаза синего цвета, довольно трудолюбивый. Отлично учился в школе.
Упрямый, всегда старается доказать свою точку зрения. Любимой Музыки у Джонаса нету,любит слушать всё виды музыки. Джонас не религиозный человек, к религии относится с уважением, но не придерживается её. Придерживается принципов справедливости. Джонас оптимист. Не очень ладит с людьми, особенно ненавидит огромные компании, не общительный. Джонас не злопамятный, легко прощает людей за мелкие проступки. Для него главное в жизни это семья, любовь. Не любит лгать, со всеми старается быть довольно честным. Главная цель Джонаса в жизни, это семья и отличная работа. Боится за близких, так же у него есть фобия к замкнутым помещениям.Если пойдёт не как он ожидал может взбеситься.Иногда,за неправильное действия человека может его исправить грубым способом,сказать грубо или крича.Так же курит,но судя себя за это,продолжает курить.Джонас против большого употребления алкоголя,но сам в выходные любит маленько выпить с друзьями виски или пива.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось makedosh 11 февраля 2021, 15:48, всего редактировалось 1 раз.