Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Jonny Gonzalez

• 2 сообщения
Rogerrs

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 8 месяцев
0
Rogerrs - 27 февраля 2021, 17:16

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джонни
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Гонзалез
1.4 Адрес проживания: #322, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/03/1998
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое

2.4 Национальность: Афроамериканец
2.5 Место рождения: США, штат Калифорния.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: При окончании высшего учреждения, автоматом выдавалось 4 года трудового стажа.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +7
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/o787oo_o

Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/BH00Q9N )
Время игры на Trinity RP: тут и не сосчитаешь, лет 5-6.
На каких проектах играли до этого: ТРПГ, ТРП1, ТРП2.
В каких фракциях состояли: Во всех, которые только есть на сервере.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Увы, к сожалению нету.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джонни Гонзалез - американец спортивного телосложения, имеющий за плечами базовую военную подготовку. Дисциплинированный и образованный молодой человек, всегда стремящийся к высоким достижениям. Всегда готов к переменам, даже к самым резким. Легко заводит дружбу, чаще всего сам первым идет на контакт. Помимо работы, любит отдохнуть в дружеской компании, выпить, обсудить личные вопросы и дела. Старается не забывать свою мать, постоянно пересылая ей часть собственной зарплаты, но, зачастую, бывает так, что из-за напряженной работы. И Вскоре Джонни окончательно решил построить свою карьеру именно в центральном департаменте полиции, прилагая все силы к тому, чтобы заработать уважение и почет среди сотрудников Полицейского Департамента.
С хорошими намереннями и перспективами, Джонни с большим контактом работы сильно устаёт и не может долго работать, так же, развито чувство Боязнь Одиночества, когда остаётся один в каком-то месте без знакомых лиц - начинает теряться и делать ошибки, но в процессе развития себя , пытается как-то изменить в себе эту черту.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ~ Да. ))
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 11 марта 2021, 22:21

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Копипаст описания.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»