Melanie Cock - 7 сентября 2020, 7:58
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Мелани
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Кок
1.4 Адрес проживания: #765, Эль-Корона, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 03/08/1994
2.2 Полный возраст: 23 года
2.3 Ваше образование: Среднее образование
2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Водителем в таксопарке
- Название и адрес компании: Таксопарк города Лос Сантос
Причина увольнения: Собственное желание
Должность: Водитель такси
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 МСК
Ссылка на страницу ВК: *Кликабельно*
Скриншот статистики: *ссылка*
Время игры на Trinity RP: Один год
На каких проектах играли до этого: Гамбит РП ЛС, ЛВ, СФ
В каких фракциях состояли: ФД, Госпиталь и в основном криминал
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Мелани Кок - Обычная темнокожая американская девушка, родилась в Лос Сантосе, 1994 года рождения. Честная, заботливая, ответственная спортивная девушка, она очень боится своей смерти, не хочет умирать так как ещё очень молодая и почти не повидала мир. Сама по себе она реалист, потому что плохое воспринимает как плохое, хорошее как хорошее. Мелани от жизни хочет получить семью, хорошую и нормальную семью, но и в тот же момент хочет работать до старости копом, пока не отправят в отставку. В себе она бы хотела изменить то что она не может заводить общение, стеснительная, и хочет что бы это изменилось, стала более разговорчивой хорошей девушкой. Очень стрессоустойчивый человек, который может сдержать нервы и стресс в себе, но при этом она и жизни радостная. Она может рискнуть своей жизнью в те моменты, когда она сама считает это нужным, родной человек или очень близкий друг, коллега или маленький ребёнок. Общительная если только с ней кто-то начнёт разговор, но при этом она будет стесняться. Если её будет кто-то просто так травить, дразнить то она может дать отпор, если это посчитает нужным своим шагом, но может не обращать внимания. Сначала обдумывает свои действия по несколько раз прежде чем сделать действие, потому что боится допускать ошибки, чувствует себя в таких ситуациях в неловком положение. Если старший по званию или её руководитель будет неправ, а Мелани права, то она будет добиваться своего и понимать что она права, любыми способами докажет что она права. Она такая девушка которая не разбирается в транспорте но при этом умеет водить машину, иногда бывает слабой по характеру, так как она всё же девушка, стеснительная, боится темноты, и замкнутых пространств.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))