Denis123489 - 1 апреля 2021, 12:51
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Логан
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия:Версети
1.4 Адрес проживания: #Аркадия, отель Джефферсон
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 05.12.1996
2.2 Полный возраст:24 года
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность:Англичанин
2.5 Место рождения: Флорида
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: нету
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Москва
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/sad_prince2003
Скриншот статистики: https://imgur.com/vRaPJal
Время игры на Trinity RP: на этом аккаунте 42 часа а вместе часов 300
На каких проектах играли до этого: некст рп, аризона
В каких фракциях состояли: полиция, медики,такси
Ссылка на Ваши SS, если имеются: нету
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Логан Версети 1996 года рождения, родился в Флориде. У Логана были два старших брата Андре и Фернандо, Фернандо отдали в другую семью, и Логан с Андре остались одни. Отец умер из-за спиртных напитков, через месяц после смерти отца, мать увезла Андре и Логана в Федерацию Аркадию, в местную деревушку , жили они в нищете, денег не хватало. Логан учился в средней школе на отлично, закончил школу с красным дипломом, и ему предложили обучение в Стэнфордском университете за минимальную плату за обучение.
По призывной повестке, Логан поступил в армию, после полугода он подписал контракт на 3 года с армией Авроры. Когда он подписал контракт, через неделю ему поступил приказ о перелёте, на тот момент числился в спец.подразделении на Сержанте. 6th Special Forces Group (S.E.A.L Team 6). После контракта, снова поступил в университет и закончил его с юридическим образованием. Имя и фамилия: Logan Versety
Национальность: Англичанин
Место рождения: Флорида.
Место проживания: Аркадия.
Семейное положение: Не женат.
Рост: 183 см.
Вес: 79 кг.
Цвет глаз: Голубые.
Волосы: Брюнет.
Образование: Стэнфордский Университет,Юридическое образование.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))