Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Gerceh Muller

• 2 сообщения
Gerceh Muller

Civilian
Civilian
28
0 (+0/−0)
3 года 9 месяцев
1946
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Gerceh Muller - 6 апреля 2021, 17:21

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Герцех
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Мюллер
1.4 Адрес проживания: Отель в Джефферсоне, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 14/02/2000
2.2 Полный возраст:21
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: (GMT+3)
Ссылка на страницу ВК: vk.com/maxinkreedov

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/fII1sm4
Время игры на Trinity RP: С твинка больше 200 часов >https://imgur.com/a/LBRnwiZ
На каких проектах играли до этого: Stage, Gambit SF, MyHome
В каких фракциях состояли: FBI, NG, Monlols MC, Hells Angels
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://gta-trinity.ru/forum/topic/199988-hells-angels-mc-1-archive/ https://gta-trinity.ru/forum/topic/200342-cocaine-crime-group/ Leon Muller

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Герцех Мюллер, родился в городе Лос-Сантосе, с детства Герцеху привил отец такие качества как: Справедливость (помогает слабым если их обижают) Чистоплотность ( всегда следит за гигиеной, и не долюбливает не чисто плотных) преданность (очень преданный, и никогда не предает своих друзей, и не любит так называемых "Крыс"). В юности отец Герцеха учил водить его старенький пикап, из-за этого он хорошо водит. Мать учила сына готовить, из-за чего у того хорошо получается готовить, и в подростковом возрасте он готовил лучше матери. В школе у парня было много друзей, из-за этого он очень общителен. Так же в школе Герцех практиковался знакомиться с девушками, будущее взрослым ему это очень пригодилось. Так же Герцех очень хорошо мастерит своими руками, можно назвать его "мастером на все руки". Друзья Герцеха очень ценят его, ведь он тчательно выбирает друзей, ведь он не хочет иметь друзей "предателей". Кайл очень любит проводить время за своей гитарой, или на концертах. У Герцеха есть мечта, купить себе дорогой спорткар, и "гонять" на нем, и жить в дорогом особняке, Герцех одержим деньгами, и готов пойти ради них чуть ли, не на все, но у Герцеха есть давняя мечта, наладить карьеру в полицейском департаменте, и бороться за равноправие и справедливость.Не смотря на столько хороших черт Герцех любитель поиграть в компьютерные игры, вместо того, чтобы погулять с друзьями. Любитель выпить и покурить в хорошей компании.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 6 апреля 2021, 21:09

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»