Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Eric Clayton

• 2 сообщения
Eric Clayton

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 7 месяцев
0
Eric Clayton - 7 апреля 2021, 13:05

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Эрик.
1.2 Второе имя:N/A
1.3 Фамилия:Клайтон.
1.4 Адрес проживания: #1298, Джефферсон, Лос-Сантос, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 14/04/1993
2.2 Полный возраст:28
2.3 Ваше образование:Среднее.

2.4 Национальность:Афроамериканец.
2.5 Место рождения:Аркадия.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:Бар около Верхнего Лос-Сантоса, работал офицантем - разливал напитки всяким парням.

• Название и адрес компании:Бар "Liquor", Howard Blid.
    Причина увольнения:Получил в лоб бутылкой.
    Должность:Офицант.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:@alberto_snow

Скриншот статистики: https://imgur.com/gallery/BBBOjbc
Время игры на Trinity RP:5 часов xD
На каких проектах играли до этого: Даймонд РП
В каких фракциях состояли:Гетто, грув стрит
Ссылка на Ваши SS, если имеются: На форуме в бандах можно найти.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Родился Эрик в 2004 году в ноябре 26 числа в городе Лос-Сантос. Родился он в черном квартале на Джефферсоне где живет и по сей день. Родился он в полной семье с двоюродным братом . Вскоре когда Эрик исполнилось 3 года - его отца застрелили на Крэншоу когда тот шёл за подарком сыну.После этого его мать начала гулять и зарабатывать на проституции. Через 7 лет, Эрик исполняется 10 лет и он начал учится в школе на центральном Лос-Сантосе.Эрик вместе с братом пошёл на улицы где нашел пару парней с которыми начал ошиваться и прогуливать школу - в один день Эрик шел по улице и увидел перестрелку двух вражеских банд.

В 13 лет его начали подозревать как участника перестрелки, после маленького Брейдона поставили на учёт а в 14 лет он должен был отправится за решотку если полиция найдет доказательства причастности Брейдона к перестрелке. Но за месяц до его день рождения он находит школу на Крэншоу "Школа поддержки Солидат".Там он заключает контракт что будет ходить на все уроки и не пропускать не одного урока иначе контракт будет разорван - с помощью контракта он получает выбраться с чёрных улиц и перестать жить в страхе и просыпаться под вой сирен.

Информация о Эрике на данный момент - Эрику 27 лет является участником местой шайки на Глен Парке. Второго числа Апреля месяца, 2021 года. В 12 часов ровно, брат подкидывает Эрика к нему домой, зайдя домой он видит повешенную свою мать на петле и запиской "Прости сынок, я больше не могу". Крича на весь дом и плача - он забирает телефон и пару баксов с дома, после уходит жить на улицы и разрывает контракт с школой на Крэншоу так как нарушил контракт. Сейчас Эрик участник уличной шайки.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 9 апреля 2021, 11:03

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Численность в уличной банде + постановка на учёт в раннем возрасте.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»