Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Benedict Wise

• 2 сообщения
Benedict Wise

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 8 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Benedict Wise - 27 апреля 2021, 0:40

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Бенедикт
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Вайс
1.4 Адрес проживания: #598,Принкл Пайн,Лас-Вентурас,Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 13/13/1994
2.2 Полный возраст: 27,5 лет.
2.3 Ваше образование: Среднее.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Республика Константия.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Фодди пицца ,Блюббери,СТ.Джеймс.
    Причина увольнения: Ушёл по собственному желанию,решил внедрится во что - то новое,точнее в полицейскую академию.
    Должность: Заместитель менеджера.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT+3 МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/sampmyforlife

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/MEMg3 (Понимаю,что я Фиб,но если нужно будет,то я ливну)
Время игры на Trinity RP: Полтора года с лишним.
На каких проектах играли до этого: Gambit,Mordor,Flin,Diamond,Radmir SAMP,Stage.
В каких фракциях состояли: EMS LS LV,SFPD,Радио-станция Форт-Карсона,RCSD,FBI.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://gta-trinity.ru/forum/topic/191292-lvfo-fb ... do=findComment&comment=3475065.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да,имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Бенедикт - американец , кудрявый , стройный. Он очень осторожен и рассудителен. Прежде чем что-либо предпринять, подумает не один раз о том, как лучше поступить. Бенедикт трудолюбив, по жизни идет своей дорогой, хотя ему приходится очень трудно по ней двигаться. Но парень не ропщет, он готов к трудностям.Никакой работы не боится, не делит её на мужскую и женскую.Хорошо водит машину, ее ремонт не доверяет никому. Ему можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках.Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества.Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Бенедиктом.Он имеет мечту покорить Чилиад и написать об этом книгу. Кажется, его жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, он готов идти к мечте.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 3 мая 2021, 14:09

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Нахождение в другой фракции.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»