alonso - 28 апреля 2021, 11:23
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Вальдэмар
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Харрис
1.4 Адрес проживания: #2123, Санта-Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 08.05.1995
2.2 Полный возраст: 26 лет
2.3 Ваше образование: Высшее образование
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имею
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Компания по продаже роскошных автомобилей
- Название и адрес компании: Роскошные автомобили Форетти, Адрес: Лас-Вентурас, Республика Констанция
Причина увольнения: По собственному желанию
Должность: Старший менеджер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +4
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/garciaharriss2
Скриншот статистики: (https://youtu.be/64Imm2ZbxSY Проблемы с скринами почему-то, отбой даёт, фрапс поэтому)
Время игры на Trinity RP: 3 месяца
На каких проектах играли до этого: MyHome Role Play
В каких фракциях состояли: Никаких
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Вальдемар - американец.Спортивное телосложение,карие глаза,чёрные волосы,не имеет тату.26 лет. Он немного вспыльчивый. Как только он видит несправедливость, сразу же «закипает». Не любит, когда на него пытаются давить, сразу же оказывает сопротивление. Но так же быстро «отходит» и прощает обиды. Он их предпочитает не помнить, чтобы не забивать себе голову плохим.
Он не умеет спокойно смотреть на то, что происходит вокруг, тихо сидя и сложа руки. Ему нужно во всем участвовать и обо всем высказывать свое мнение. Поэтому он иногда силой воли сдерживает себя, чтобы не вмешиваться во что попало.
Если он занимается каким-то делом,он «загарается» им полностью. Обычно у него получается делать дела быстро и хорошо, потому что ему помогает вдохновение. Если его что-то по-настоящему интересует, оно поглощает его полностью.
Он бы назвал себя личностью трудолюбивой и творческой. Он любит жить полной жизнью, когда все вокруг «кипит», любит придумывать новое и нестандартное. Поэтому он обожает разные шутки, игры и розыгрыши. Очень любит знакомиться с людьми, общаться с ними. У него масса знакомых и друзей.
Он быстро реагировал на то, что вокруг его случается. Событие еще не успело произойти, а у меня в голове уже тысяча мыслей по этому поводу, и он спешу ими поделиться с другими. Часто потом выясняется, что он с этим поспешил. Так что кое-что в своем характере он хотел бы изменить: стать более сдержанным и уравновешенным
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось alonso 30 апреля 2021, 13:05, всего редактировалось 2 раза.