Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Colin Mcdee

• 2 сообщения
Colin Mcdee

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 6 месяцев
0
Colin Mcdee - 14 мая 2021, 11:21

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Colin
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Mcdee
1.4 Адрес проживания: #Ghetto hotel, de sivvele, Сан-Адрес

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 30/09/1998
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование:Высшие

2.4 Национальность: Латинос
2.5 Место рождения: Штаты

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2
Ссылка на страницу ВК: @kakshilo

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP:
На каких проектах играли до этого: GRP, MYHOME
В каких фракциях состояли:lssd
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Колин МакДи, родился в штатах а именно в Техасе. Колин очень доверчивый, он готов помочь любому человеку даже не зная его, он всегда хочет быть полезным для данного мира. Колин в всегда занимается спортом, а именно бокс. После рождения Колина у него была выявлена бронхиальная астма. Он старается скрывать свою болезнь дабы его не считали больным ( не психический ). Колин не работал на образовательных работах, а лишь подрабатывал в заведениях. Он старается заработать любую сумму, главное чтобы хватало на еду и на жилье. В общем Колин не тратит деньги на пустяки, одевается всегда в повседневную одежду, старается не тратить деньги а одежду если она ему не мала, как делают богатые люди.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
286 (+302/−16)
4 года
11
874
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 14 мая 2021, 11:24

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Повторная заявка.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»