Colin Mcdee - 14 мая 2021, 14:22
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Taddy
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Moore
1.4 Адрес проживания: #1367, Сан-Адрес, Ist Ls.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/03/1998
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Высшая школа.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Аризона, Феникс.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Не имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2
Ссылка на страницу ВК: @kakshilo
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/lD5wqcC)
Время игры на Trinity RP: 3 года.
На каких проектах играли до этого: GRP, MyHome, Stage RP ( RIP )
В каких фракциях состояли: На ТРП02, ЛССД, СФПД.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имеется.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Тэди Мур, родился в штатах а именно в Аризоне. Тэди очень доверчивый, он готов помочь любому человеку даже не зная его, он всегда хочет быть полезным для данного мира. Тэди всегда занимается спортом, а именно боксом. После рождения у Тэди была выявлена бронхиальная астма. Он старается скрывать свою болезнь дабы его не считали больным ( не психический ). Тэди не работал на образовательных работах, а лишь подрабатывал в заведениях. Он старается заработать любую сумму, главное чтобы хватало на еду и на жилье. В общем Тэди не тратит деньги на пустяки, одевается всегда в повседневную одежду, старается не тратить деньги а одежду если она ему не мала, как делают богатые люди. Он старается быть полезным обществу, готов взяться зп любой труд.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))