Ariana Rampeig - 13 мая 2021, 18:08
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Ариана
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Рампейдж
1.4 Адрес проживания: #1447, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 11/5/1999
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Высшее военное
2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Санта-Мария, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Таксопарк
Причина увольнения: Собственное желание
Должность: Медиум класс драйвер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: пермь +5
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/ned1norogn
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/mNTYP1l
Время игры на Trinity RP: 14 часов(если не на одном аккаунте, то более 3 лет)
На каких проектах играли до этого: GambitRP
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Американка на вид 22 лет. Стройного тело сложения, загоревшая кожа. На голове носит винок. Добродушная девушка любит всем помогать. Подрабатывает на промышлиных альпенистах. После работы любит выпить в баре или поездить на машине. Работала в такси после чего ушла т.к ей надоела. Соблюдает ПДД. Любит ходить по магазинам, любимая еда торт. Ариана очень любит мечатать. Характер Арианы более добрый чем злой но если человек будет надоедать и бесить Ариану она может и Разозлиться
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Ariana Rampeig 14 мая 2021, 18:49, всего редактировалось 2 раза.