Mlady - 7 июня 2021, 9:15
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Хьюго
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Флорензо
1.4 Адрес проживания: #17, Центральный район, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 29/12/2001
2.2 Полный возраст: 19
2.3 Ваше образование: Юридическое
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Сан Андреас, Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +6 МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/viktorssnikers
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/sq8DCxf)
Время игры на Trinity RP: До этого был другой аккаунт, около 20 часов.
На каких проектах играли до этого: Gambit, Stage, MyHome
В каких фракциях состояли: фд, мафии, армия
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Хьюго - выходец Лос-Сантоса, родился в полноценной семье, он единственный ребенок.
С самого детства Хьюго был общительным человеком, у него было много друзей, с которыми он проводил почти все свое время. Учась в школе ему нравились фильмы про крутых копов, из-за которых ему очень понравилась полицейская жизнь, все эти перестрелки, погони.
Хьюго атеист, но ничего против верующих не имеет. В средней школе у него был лучший друг, который рос в семье католиков. Как то раз этот друг подставил Хьюго, сказав что он ворует яблоки в магазине, из-за чего отец Хьюго выпорол ремнем и наказал того на месяц. После этого они помирились и дальше продолжили общаться.
Хьюго пессимист, относится к жизни как к вечному страданию. Многое его не устраивает в своей жизни, поэтому он не боится смерти и хочет отдать свою жизнь на защиту Лос-Сантоса.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))