Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Darcy Benaty

• 2 сообщения
Darcy Benaty

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Darcy Benaty - 7 июня 2021, 20:55

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Дарси
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Бенати
1.4 Адрес проживания: #1282, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 22/09/1993
2.2 Полный возраст: 28
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:Burger Shot #2
    Причина увольнения: Нехватка заработной платы
    Должность: Кассир

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Москва
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/wbenaty

Скриншот статистики: https://yapx.ru/u/MoFEf
Время игры на Trinity RP: 3 года
На каких проектах играли до этого: Gambit RP, MyHome RP.
В каких фракциях состояли: Новостное агенство Las-Venturas
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Дарси Бенати, Американка, 28 лет. Высокая, стройная,потянутая фигура , длинные светлые волосы.Не злопамятная, может сорваться по пустякам, имеет хорошую черту - осторожность, прежде чем что-то сделать, несколько раз подумает о последствиях возникших после её возможного действия. Приходит всегда в назначенное ей время. Терпелива, может часами делать одну и ту же работу, зная что она принесет радость только другим людям. Способна контролировать маленькие группы людей, что сильно помогает ей добиться неких не корыстных целей, довольно требовательна к группе над которой взяла лидерство. Не злоупотребляет алкогольными напитками. В школьные годы она участвовала в межшкольных играх и там же представляла свою школу в дисциплине забегов. Старается не допускать ругательных слов в своей речи, так как жила в религиозной семье. Где отец семейства был священником старой закалки, работавшим в местной прихожанской церкви. Мать скончалась к 12-му дню рождения от сердечного приступа, работала в доме престарелых. Сейчас живет скромно, не сорит деньгами направо и налево, разумно тратит заработную плату. Иногда, с позволения начальства, любила уходить с работы пораньше, дабы собраться со своими друзьями и поиграть в приставку у себя дома.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 11 июня 2021, 11:50

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»