Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Michael Lennurt

• 2 сообщения
Michael Lennurt

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Michael Lennurt - 21 июня 2021, 14:11

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Майкл
1.2 Второе имя: Джон
1.3 Фамилия: Леннарт
1.4 Адрес проживания: #121 1, Лас Колинас, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 11/12/1993
2.2 Полный возраст: 27 лет
2.3 Ваше образование: Юридическое

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Jo Bruk Company, Бар El pueblo, район Лас Колинас
    Причина увольнения: По собственной инициативе
    Должность: Бармен

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC+3 MSK
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id644371349

Скриншот статистики: https://i.yapx.ru/M3DVU.png
Время игры на Trinity RP: На всех аккаунтах ~1,5 года
На каких проектах играли до этого: Gambit RP, Advance RP
В каких фракциях состояли: Новостное агентство, Такси, Правительство, Госпиталь
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://yapx.ru/v/M3Doj https://yapx.ru/v/M3Drj

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Майкл Леннарт - американец 27 лет. Вступить в ряды полиции - детская мечта Майкла, образовавшаяся в результате просмотра сериалов и фильмов о бравых защитниках прав человека. Целеустремлённый. Подрабатывая барменом, не упускает возможности подать заявку в академию. Все мы не идеальны, что касается Майкла, он любит выпить на выходных в кругу своих друзей. Регулярно посещает зал, поэтому обладает довольно крепким телосложением. По характеру бунтарь, которого нетрудно успокоить. Не зависит от мнения окружающих, считает себя хозяином своей собственной жизни, поэтому на Майкла довольно сложно повлиять. Майкл - человек, который не будет доверять первому встречному, потому и общаться будет с незнакомцем практически не выдавая свои истинные эмоции. Довольно вспыльчив, поэтому может прикрикнуть на человека, найдя для этого повод. Имеет свою точку зрения относительно многих вещей, и будет трудно переубедить Майкла насчёт его мировоззрения.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
247 (+283/−36)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 27 июня 2021, 22:14

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»