Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Mattia Battista

• 2 сообщения
Mattia Battista

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
0
Управление департамента
FN 509 MRD-LE 9мм
Mattia Battista - 9 июля 2021, 9:52

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия:
1.4 Адрес проживания: #Номер_дома, Район, Город, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: ДД/ММ/ГГГГ
2.2 Полный возраст:
2.3 Ваше образование:

2.4 Национальность:
2.5 Место рождения:

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Ссылка на страницу ВК:

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP:
На каких проектах играли до этого:
В каких фракциях состояли:
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Mattia
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия:Battista
1.4 Адрес проживания: #15, Мотель, Jefferson, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 09/03/1996
2.2 Полный возраст:25
2.3 Ваше образование: среднее

2.4 Национальность: Итальянец
2.5 Место рождения: Италья, Венеция

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/gamers1213

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP:
На каких проектах играли до этого:Arizona Rp
В каких фракциях состояли:
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Mattia - типичный итальянец переехал в Штаты не давно. Раньше был оффицером в другом штате, навыки есть. Очень любит сладкое и водить. Стоит за справедливость в любой ситуации. Есть несколько братьев. Хочет стать Офицером, после в S.W.A.T. и конечно в FBI. Не хочет славы и денег, он хочет чтобы все уважали полицию.
Маттиа родился в Венеции. в 6 лет пошел в 1-ый класс. Он был очень умным и одаренным мальчиком.
Его не редко задирали школе и деректор закрывал на это глаза. После того как он окночил школу он увидел как грабили магазин и воры успешно скрылись.Когда Маттиа ходил по лице днеь спустя в переулке он увдел вороа которые давал взятку полицейским. Он записал это все на видео но в полиции оказалось что сотрудник уволился и уехал за границу. Маттиа окончил шолу и получил среднее образование и сейчас готовит ризюме в академию полиции UsS of Arcadia

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 9 июля 2021, 9:53