Mattia Battista - 9 июля 2021, 15:27
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Маттиа
1.2 Второе имя:Андрэа
1.3 Фамилия:Баттиста
1.4 Адрес проживания: #15, Джефферсон, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 09/03/1996
2.2 Полный возраст:25
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Итальянец
2.5 Место рождения: Венеция
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:-
- Название и адрес компании:-
Причина увольнения:-
Должность:-
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/gamers1213
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/387u1ZA
Время игры на Trinity RP:40ч.
На каких проектах играли до этого:arizona rp
В каких фракциях состояли:-
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Маттиа - Красивый Итальянец, Спортивного телосложения. Внешность как у типичного итальянца - Черные волсы, карие глаза, симметричное лицо. . Ответственный, строгий, общительный - можно долго выискивать положительные черты характера, однако все мы знаем, что идеальных людей не бывает.
Баттиста, в отличие от стереотипичного итальянца, за речью особо не следит и очень часто ругается, Часто курит, но пьет только по праздникам, и еще плюсом к этому всему - сильно скуп - дает в долг с невероятно большым процентом, в каком бы трудном положении человек не находился ну и как Вишенка на торте - Маттиа очень раздражителен. Если задать ему невероятно тупой вопрос готовьтесь к тому что вы услышите пару красивых слов в ваш адрес.
Из хобби можно отметить Дзюдо - начинаю с 6 лет и по сей день Маттиа регулярно посещает зал, дабы защетить себя и близких. ничем другим Маттиа больше не увлекается из-за не хватки времени то на роботе задержится то в больницу уедет
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Mattia Battista 9 июля 2021, 15:46, всего редактировалось 1 раз.