James Mondon - 21 июля 2021, 2:01
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джеймс
1.2 Второе имя: Брюс
1.3 Фамилия: Мондон
1.4 Адрес проживания: #Отель[#11], Blueberry, Город, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 23/03/1999
2.2 Полный возраст:23
2.3 Ваше образование: Старшое
2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения: США, Лос-анджелес, Лос-сантос, Вайнвуд.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Los Santos Taxicab Co.
Причина увольнения: СЖ
Должность: Таксист
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTS+5
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/zahkohotin
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/cCCpHuR)
Время игры на Trinity RP: Впервые захожу на этот проект
На каких проектах играли до этого: Радмир рп, Родина рп, Аризона рп, Намальск рп, Жизнь в деревне.
В каких фракциях состояли: Армия, ППС, В грувах, Дпс.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джеймс, родился в 1999 году. Его отец был серьёзным бизнесменом, он держал не сколько отелей по Лос-сантосу. Джеймс был спокойным и тихим ребенком. Его Мать нигде не работала, и проводила время с сыном. Когда Джеймсу исполнилось 10 лет, его отца подставили, и он был посажен в тюрьму строгого режима на пожизненный срок. После этого инцидента мать Джеймса начала выпивать. В этот период жизни, мальчик пообещал бороться с не справедливостью. Когда Джеймсу было 19 лет его мать погибла, после это Джеймс стал относится к алкоголю очень ниготивно. Джеймс был в печали, он не знал что делать дальше. У него больше не было близких, через не которое время он собрался силами и пошел в универ. Джеймсу не на что было жить, он стал снимать комнату в отле. Джеймс стал подрабатывать таксистом, он был кропотливым и трудолюбивым человеком. После окончание универа он решил пойти в Полицию Лос-сантоса
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))