Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Jordan Grace

• 2 сообщения
Jordan Grace

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
0
Jordan Grace - 25 июля 2021, 12:28

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джордан
1.2 Второе имя: Джой
1.3 Фамилия: Грэйс
1.4 Адрес проживания: #1338, Лас-Колинас, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 11/11/1996
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее профессиональное

2.4 Национальность: Канадец
2.5 Место рождения: Канада, Монрэаль.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Больница имени Святого Луки

• Название и адрес компании: St Luke
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Старший хирург, хирургическое отделение города Лос-Сантос

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3 МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ildarikxl

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/cFsEtgq)
Время игры на Trinity RP: 53+
На каких проектах играли до этого: Гамбит РП, Аризона РП, Евольв РП, Даймонд РП
В каких фракциях состояли: Нац. Гвардия, Больница, Такси, Правительство, СМИ
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джордан Грэйс, родился он в Канаде в городе Монреаль, в обычной семье отец был адвокатом, мать хирургом. Детство Джордана прошло спокойно, в 7 лет пошел в младшую школу, которую окончил с отличием. Далее средняя школа, прыщи, пубертат, думал Джордан, переходный возраст, школьные друзья баскетбол, всё что ему было по душе осталось в Монреале, после окончания средней школы. Родители из-за неуплаты долгов должны были сьехать и решили уехать в США штат US, в деревню Паломино Крик, теперь мама Джордана стала обычной женщиной садоводом, отец стал дальнобойщиком, и начал пить, там же Джордан поступил в старшую школу, отец начал избивать его за плохие оценки из-за этого Джордан стал замкнутым и неуверенным в себе. Вскоре Джордан устроился на подработку в закусочную на Лас-Колинас, где заработал первые деньги на жильё, стал более уверенным, открытым, общительным. Ну вот уже и выпуск, прожил пол жизни думал Джордан, но это только начало. Поступление в колледж Джордану далось сложно, днями и ночами Джордан не спал, искал колледжи в которые мог поступить, и нашёл в платную группу академий полиций города Лос-Сантос, днями он сидел на парах, изучал материал, тренировки, а ночью подрабатывал и даже ночевал на работе, дабы оплатить учёбу, жильё, о девушках пока не думает Джордан, он хочет построить свою карьеру. После усердных тренировок, пробежек, спортзалов, Джордан стал весьма накачанным, тело его не подводило. Ну вот Джордан и закончил Академию.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 26 июля 2021, 13:32

Отклонено, непонимание критериев отбора.
Вернуться в «Архив»