Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Woody Denzer

• 4 сообщения
Woody Denzer

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 3 месяца
0
Woody Denzer - 30 июля 2021, 11:49

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Вуди
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Дензер
1.4 Адрес проживания: #672, Айдлвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 07/03/1984
2.2 Полный возраст:37
2.3 Ваше образование:Магистратура юридического факультета.

2.4 Национальность:Мексиканец
2.5 Место рождения:Мексика

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: "EMS" на севере Лос-Сантоса
    Причина увольнения:Собственное желание.
    Должность:Водитель медицинской кареты.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/puzo_x

Скриншот статистики: (https://imgur.com/35rbyV2)
Время игры на Trinity RP:864 часа
На каких проектах играли до этого:Только Тринити рп.
В каких фракциях состояли:Во всех практически
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Вуди - обычный мужик из Мексики . Переехал в Сантос еще в 2010 потребность в деньгах вынудила быстро искать работу, которой и стала больница, но пока лишь водитель кареты. Молодой и амбициозный парень, который желает помочь всем и вся, осознает свою беспомощность. Отработав на улицах 1.5 года, выдвигает свою кандидатуру и занимает должность парамедика, где на его взгляд, он может принести куда больше пользы, чем в патруле. Является порядочным семьянином, имеет одного сына, за которого очень горд. Свободное время проводит в кругу семьи, имеет очень мало знакомых в штате, почти ни с кем близко не общается, кроме своей семьи и родной сестры Эммы, которая на год старше парня, но они с самого детства хорошо ладят. Любит поорать на молодых интернов, за что его ни раз лишали премий и грозились увольнением. В последнее время приходит на работу очень раздражительным, потому что ему надоело работать в больнице. Недавно он уволился с госпиталя, и ищет другую работу. Жена подсказала выдвинуть кандидатуру в академию департамента, тем более и навыки и образование у него есть.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Woody Denzer 30 июля 2021, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 30 июля 2021, 12:19

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
((Переделывай описание, это никуда не годится. Обратись сюда.))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Glock 17 Gen. 4 9мм
Mr Sanderson - 30 июля 2021, 12:50

Смешная драма. Почитай описания в том же разделе чтобы понять как надо делать персонажа.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Glock 17 Gen. 4 9мм
Mr Sanderson - 30 июля 2021, 13:14