Harry Fornes - 10 августа 2021, 14:45
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Гарри
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Форнес
1.4 Адрес проживания: #54, Маркет, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 14.09.2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: среднее законченное.
2.4 Национальность: афроамериканец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Спортзал, Гэнтон, Ливерпуль.
Причина увольнения: конфликт с коллегами
Должность: тренер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/kennymir
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/xsaUBof
Время игры на Trinity RP: около года.
На каких проектах играли до этого: Samp Rp, Gambit.
В каких фракциях состояли: Samp RP: FBI, SFPD, LVPD, LSPD, San Fierro Army.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/8gTMvPx
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Гарри Форнес жил в полной семье с достаточным количеством денег. С самого детства Гарри показывал себя с хорошей стороны, он был очень общителен и дружелюбен. В некоторые моменты Гарри бывает загоняется из-за всего того, что происходит с ним, появляется коротко-временная "депрессия", если это так можно сказать. У него часто меняется настроение, то грустный, то весёлый и так далее. В школе Гарри показывал отличные результаты, связанные со спортом и математике. Гарри всегда вёл активный образ жизни, брал на себя инициативу почти во всём. Ближе к 15 годам Гарри начал активно заниматься в спортзале, благодаря чему получил отличную физическую форму. Он работал тренером с маленькой зарплатой, но маленькая зарплата не останавливала парня, ему нравилось делать то, что показывает трудолюбие парня. Гарри не любит конкуренцию и часто пытается "выставить конкурента за дверь", то есть настучать директору или кому-то серьёзному. Он очень зло-памятный и точно вспомнит, что кто-то насолил ему. Перед девушками пытается выделиться, показать себя особенным, среди других парней. Он часто придирается к мелочам, внимательно слушает своих собеседников.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Harry Fornes 15 августа 2021, 10:35, всего редактировалось 2 раза.