Dino Cavalli - 17 августа 2021, 17:58
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Дино
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Кавалли
1.4 Адрес проживания: #1947, Район Глен-Парк, ЮС, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 21/05/1999
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Старшая школа
2.4 Национальность: Ирландец
2.5 Место рождения: ЮС
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/first_karel
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/4l7RaNt)
Время игры на Trinity RP: Месяц
На каких проектах играли до этого: diamond rp, stage rp
В каких фракциях состояли: даймонд: полиция, фбр, мафии, медики, сми. Стейдж: автошкола и сми.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Дино - молодой парень двадцати двух лет, коротко стриженный, носит рыжую бороду, слегка полноватый. Обиды на кого-то забывает быстро со сменой настроения. Общительный и эмоциональный, серьёзно расстраивается при неудачах. Критику принимает близко к сердцу. Часто действует спонтанно, после нередко жалеет о произошедшем. Любит шутить, его постоянные шутки бывают не к месту. Боится высоты и одиночества. Не любит смены обстановки. Привык подчиняться, обычно не показывает свои лидерские качества, может руководить маленькой группой людей.
Эмоции выражает нецензурными словами. Любит деньги, считает что имея деньги, можно стать счастливей. Купив что-то новое, часто хвастается этим.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))