Samuel Pinkman - 20 августа 2021, 16:43
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Самуэль
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Пинкман
1.4 Адрес проживания: #832, Маркет, Город, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения:2/01/1998
2.2 Полный возраст:23
2.3 Ваше образование:Высшее
2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения: Иллинойсе, Саут-сайд, Чикаго, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Born Free Cycles
Причина увольнения: Собственное
Должность: Помощник владельца, рабочий.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:UTC+3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/stamewalk
Скриншот статистики: https://ibb.co/PrK8wgf
Время игры на Trinity RP: 6 месяцев
На каких проектах играли до этого: Diamond rp
В каких фракциях состояли: Армия
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Самуэль - молодой вундеркинд двадцати трёх лет. Имеет татуировку на груди в виде треугольника. Благодаря своему уму парень мог бы без труда получить стипендию любого заинтересовавшего его ВУЗа, однако такое развитие событий не входило в его планы - Самуэлю гораздо больше нравилось обманывать систему, нежели становиться её частью. Несмотря на нежелание учиться, Сэм всегда знал, как заработать на своих мозгах. Как типичный парень из плохого района, Сэм любит сигареты, однако в отличие от тунеядца-отца, он никогда не забывает о своей семье и старается во всём ей помогать. Сэм - достаточно невспыльчивый парень, и его трудно вывести из себя. Так-же Сэм интересуется байками, ремонтируя те в мастерской своего товарища Born Free Cycles. Он не любит когда тому лгут, сам-же лжёт исключительно в экстренных ситуациях. Имеет мнение что деньги могут сделать всех людей счастливее, так как сам родился в неблагополучном районе, и сам знает какого это, жить - с недостатком средств. Сэм имеет страх к высотам, каждый раз смотря вниз, представляет как тот - падает.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))