Egor Emperrory - 29 августа 2021, 11:48
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Егор
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Емперрори
1.4 Адрес проживания: #145, Даунтаун, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 30/05/2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Америка, Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Такси.
- Название и адрес компании: Deluxe taxi Cab. Of Versaco. район Little Mexico, адрес не помню.
Причина увольнения: ПСЖ.
Должность: Chauffeur
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id590240590
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/2CqhXdf)
Время игры на Trinity RP: неделя.
На каких проектах играли до этого: Training, Advance.
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да, имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Егору Емперрори 21 год. Довольно вспыльчивый, но справедливый. Мечтает защищать свою родину, ловить преступников, защищать права граждан. На вид он высокий, черноволосый. Любит покушать в кафе или ресторане. Ходит в фитнесс зал по выходным. Он давно мечтал стать полицейским и что бы его мама им гордилась. Также он очень сильно любит погулять по городу вечерком, посмотреть на закат, забираясь на крышу маленького здания. Часто гуляет со своими друзьями, иногда выпивает. Давно ищет себе красивую половинку. Я думаю что его жизнь только начинается и он обязательно достигнет своей мечты и цели.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))